求符合此图内容的古风耽美小说,最好有作者和一点简介,谢谢~

穗子跑啊
1.《游龙随月》文案:某日,赵普跟公孙相遇,一系列的误会之后,发生了秀才遇到兵时通常不会发生的情况……
文章剧情是曲折的,基调是欢乐的,内容是轻松愉快的,看文喝水是要注意的,喷屏了某人是不负责的。
内容标签:七五 欢喜冤家

搜索关键字:主角:公孙策,赵普 ┃ 配角:小四子,萧良,展昭,白玉堂,包拯等…… ┃ 其它:流氓帝王攻,腹黑女王受
2.《一个爹爹三个娃》还是挺出名的文,蛮多人喜欢,==虽然我找不到它的笑点
3.《败絮藏金玉》不错,实体书的封面感觉和这有点类似,但是无包子
彦辉蛇手睡0X
倾尽天下乱世繁华,你可以去看一下
追答
还有花容天下也挺好的,可以去看下
追问
亲,我看过了~
QXM琼小木
幸福的一家子!!!某君肚子的包子呀
追答
威龙降凤,后来生子还有产乳情节
七彩花酱
妖乱风华,与君殊途不同
离昧lm
分明像《扬书魅影》里的主角嘛,第一眼看到就觉得是他们,君书影和两个小包子(⑉°з°)-♡受冷淡,攻温柔;大儿子活泼,小儿子安静
匿名用户
有包子啊~~~