psp nba2k13怎么防守别人的背身单打?如果是我背身单打,电脑会防守得很

pspnba2k13怎么防守别人的背身单打?如果是我背身单打,电脑会防守得很好,还会抢我的球,问按什么键?... psp nba2k13怎么防守别人的背身单打?如果是我背身单打,电脑会防守得很好,还会抢我的球,问按什么键? 展开
胡灬萝卜须
PSPNBA很好大,一个字扣,我都是打最高难度,几乎不败。对面背身打几率不大,一般就打JAZZ杰弗生和尼克斯的安东尼喜欢背打。安东尼猥琐喜欢勾手,不要给对面背打机会,你闪人。自己背打有一招特好使,禁区,R持续,R □,中锋会自己强扣,有几率2 1,也有几率扣飞……後卫篮下想原地暴扣挺难,超猥琐,R L □,假动作,会逐渐靠近篮筐,对面防你极其容易2 1。剩下的自己领悟吧,PSP上的挺无聊,联系玩PC版