请高人指点一下我的乙肝二对半定量检测结果

请高人指点一下,我的乙肝二对半定量检测结果是:乙肝表面抗原0.46;乙肝表面抗体87.3;乙肝e抗原0;乙肝e抗体1.62;乙肝核心抗体0.89。想请教一下这种情况好不好... 请高人指点一下,我的乙肝二对半定量检测结果是:乙肝表面抗原 0.46;乙肝表面抗体 87.3;乙肝e抗原 0;乙肝e抗体1.62;乙肝核心抗体0.89。想请教一下这种情况好不好?还有什么在今后生活中需要注意的?谢谢!
补充一下,近两年来我多次做两对半检测,抗原总是阴性没出现过阳性,抗体总是2~3个阳性,做DNA测试倒是说安全,但是抗体总是不转阴让自己感觉很不舒服,感觉是个心病
百度网友fa388e995
你是正常的,没问题的。注意休息,过段时间在复查,除了表面抗体,其他会转阴的。放心吧
天健创新
百度网友35ddb0f
现在没什么大的麻烦,服用些拉米就能把病情稳定下来的
cinderalla_315
表面抗原阴性,表面抗体阳性非常不错,不用注意