谁知道一些超级虐心的耽美古风小说或现代耽美文?! 20

要前面很虐很虐,后面HE的,文笔好的,最好是攻比较强的那种。。纸大、弄大、十世神马的都看过了。。给些推荐和简介就行了。。... 要前面很虐很虐,后面HE的,文笔好的,最好是攻比较强的那种。。纸大、弄大、十世神马的都看过了。。给些推荐和简介就行了。。 展开
百度网友3e1dc8d
我有超级虐心的,看完虐的你肺疼的一本叫《无根攻略》,结局BE,不过真的非常好看~~~~~去试试。

还有符合你要求的:《花容天下》算是He。《变态兄长》~~~前面虐,大结局happy。
《囚徒》也是很好看的。
虽然我介绍的不多,但是每本都有质量保证。
蘇格拉沒洧疧
《他不配》真的很虐、现代的、这个作者的文笔不错、但我觉得废话有点多
蓝淋写的也不错哦~~~特别是《双程》中间有一段虐死我了
你可以去看看O(∩_∩)O~
吾从地狱归来
重生之孽奴虐暴君,一开始就很虐。后面绝对过瘾,就是长…
星辰灬丨泪
《花千骨》挺不错的,推荐看看