帮我写下妃史和国史,谢谢啦!(都是雍正时期的哦)

月下残影的梦
皇后,雍正元年下的册后圣旨,因为德妃死了,册封礼只能推迟三年,雍正九年(1731年)九月二十九日崩逝。葬于清西陵之泰陵。十二月十日,雍正命显亲王衍潢、理亲王弘皙赍册宝,上大行皇后尊谥。特以册宝谥曰:孝敬皇后。
雍正元年,年氏为贵妃,李氏为齐妃、钮祜禄氏为熹妃,耿氏为裕嫔,武氏为宁嫔,郭、李、安、海为常在七年刘(谦妃,百度说是七年已入宫,为答应,我个人认为是如此,但进宫该是五年,七年为答应)马、李、高、顾、常、吉。七位为答应。这一年苏答应死。
八年,雍正皇帝欲赴黄泉,大封后宫,熹妃晋封为熹贵妃、裕嫔为裕妃,这一年懋嫔死了,郭、李、安、海四位常在为贵人,张氏为常在,英、张、汪、德四位为答应,苏、张、伊、云惠为格格(官女子)
十二年,宁嫔死,追封为妃。
十三年,张常在为贵人,四月死了,八月,雍正崩。
国事:元年:1月1日,雍正帝连续颁发了十一道训谕,上谕反映了雍正帝整顿吏治的决心,揭开了雍正朝整顿吏治的序幕。5月23日,仁寿皇太后丑刻死亡,7月11日,两浙巡盐御史噶尔泰上奏折请求仿乐户例削除绍兴府属八邑之惰民丐籍。8月17日,雍正帝在召见文武大臣时,宣布了他所设想的秘密立储方法。12月4日,雍正帝批准了佛格等人的请求,正式设置刑部现审司。这一年雍正还做了豁贱为良、削除乐籍,加强对宦官的管理,摊丁入地。驱逐传教士、取消封驳权等事。

二年:2月2日,雍正帝下令刊刻《圣谕广训》,颁发全中国。2月9日,雍正帝下谕各直省督抚,要求所属各州县于每乡选择一两个勤劳俭朴,无过失的老农给以奖赏,以示鼓励。3月1日,清军凯旋。4月2日,朝廷叙平定青海功。4月12日,举行献俘仪式,遣官告祭太庙、庄稷。5月1日,清廷决定此后各地捕获的私挖人参者不必解送刑部审理,可在宁古塔、盛京等处就地审讯,尽快结案,年底汇齐上奏。同时停派中央部院官员前来东北审理此类案件。5月14日下令革去苏努贝勒爵,6月9日申时,山东曲阜孔庙因暴雨雷击引起火灾。大成殿及两庑俱毁。6月23日,雍正帝下令设立井田,7月,雍正帝在下令推行“耗羡归公”的同时,还实行了“养廉银”制度。所谓“养廉银”,是在正俸之外发给官员的生活补贴和办公费用。7月16日,雍正帝颁发了御制《朋党论》。8月9日,雍正决定将参预储位党争的皇室成员70人及其妻子从宽免死,发配到三姓地方。9月8日,正式下令禁止开矿。10月23日,雍正帝派皇五子弘昼、淳郡王弘景前往阙里参加落成告祭典礼。
三年:阿迷州改土归流、威远土州改土归流、内务府佐领下人闹事
遂于十一月初二日特颁谕旨,将管理内务府总管事庄亲王允禄罚俸三年,革去常明、来保内务府总管,来保枷号三个月,鞭一百。为首闹事的五人交刑部监看正法,雍正三年(1725)六月十三日,于是雍正帝为自己的故居定名为“雍和宫”十二月十一日,罗列年羹尧九十二大罪状,念其前功而令自裁。汪景祺《西征随笔》案发,处决年羹尧七天之后,雍正帝将汪景祺斩首。安辑棚民、京畿营田等等。
四年:西南诸省改土归流、年初--清军会攻长寨、禁用黄铜、-雍正推行耕田法,1月29日——《古今图书集成》定稿,3月3日--钱名世赠诗案发、4月22日--清廷推行保甲制、8月6日--拟定分别流土考成法、9月--开始筹备修建清西陵、10月6日--设观风整俗使、11月27日--停浙江士子乡、会试
五年:2月,雍正帝颁布了《圣谕广训》、2月,《大清律集解附例》正式刊刻公布。3月,雍正帝整顿京城治安。6月,西藏地区出现动乱,雍正帝设驻藏大臣。7月21日,雍正在圆明园开了一场“新闻发布会”。9月,清朝设立驻藏大臣,代表中央监督西藏地方行政。9月9日,中俄签定《布连斯奇条约》10月,中俄《恰克图条约》在此草签,次年正式换文。11月,雍正帝命圈禁延信。11月2日——中俄签署《恰克图条约》确立边界11月17日,外戚、大臣隆科多被查办、革职、永远禁锢
六年:永顺土司受封、擒拿刀正彦、雍正帝推广官话、削夺八旗旗主之权、设咸安宫官学
七年:4月,清政府决定废原四川天全六番招讨司,并于其地置天全州,隶雅州府。6月10日,雍正帝下令在内阁之外建立军机房这就是军机处的最初建立。
八年:
桑植县与茅冈土司相继改土归流,七爷和十三也相继病故、雍正帝在派使团赴俄国彼得堡祝贺彼得二世即位的同时,又派出一随队使团到伏尔加河地区慰问土尔扈特部/清军进攻邓横寨雍正八年(1730)八月十九日巳刻,京师(今北京)发生了强烈的地震、平乌蒙禄氏之叛
九年,诺尔布叛清、设宣谕化导使、和通泊激战、6月审理范世杰呈词/7月鄂登楚勒激战
十年,清军解哈密之围、平刀兴国之叛、清军大战光显寺。
十一年,清廷下令各省军设置书院,供士人考科举之用。
十二年,古州苗变,好像吕留良案结也是这年
十三年,增府州县,雍正帝崩

终于写完了,我现在头昏脑胀,请恕后面太过简短,我打了几个小时,快崩溃了,只能写到这样了
海边打海鸥
妃史,国史,完了
追问
。。。
追答
不好意思,怕你有压力,给你娱乐下……我不会写…………