文荒啊!推荐几部耽美虐文吧!

最艳不过晚霞
我最近看了一部《似爱而非》,被推荐的,很虐很虐的样子,HE的,不过番外就不虐了。
《男儿也会流泪》!虐的很带劲!
《断情结》你看过没?我最喜欢先虐受再虐攻那种了。
《不能动》,也是。
《两重天》,和似爱而非差不多,都是受先死掉,攻再爱受,然后受就复活了。
《污黑》啦,黑色禁药的,虐!
《愚君如山》十世的生子文。
《乳母》后来小受被攻虐的对外界没有感知了,然后又blabla的好了就HE了。
《桃花王爷一动春心》受怀孕了攻还虐他,是攻以为孩子不是他的。
《半路擒君》
《冰山王爷的爱人》开头和中间小虐了一把吧!
月佩环的小说都满虐的,不过有些是BE的。
《梦殇》,死去活来的虐,攻一开始不喜欢受受,然后瞧不起他各种的,不正对自己的感情,还把他送给了哥哥,直到后来吧,受受回现代了,终于,攻开始追悔了,然后blabla的又在一起了。
纨绔》好文,但拖沓了点,两个人僵持了几百年!
以上,都是HE的。
《空尘渡》受受和攻在一起了,但是生下baby实在是太虚了就屎了。
《情*色天下》慎入吧,BE的
《倾尽天下之乱世繁华》经典好文!但也经典不了哪里去,最后BE了,不虐神马的,可以。
是村长呐
倾尽天下乱世繁华
歼久
be类:
千里起解 现代be
大卫的囚徒 现代be
琼觞 古风be
音尘绝 古风be
我已经死了 现代be
有种你爱我 现代be
绝食日记 现代be
茶缘 短篇古风be
备用情人 短篇现代be
he类:
两重天
马夫
痴奴儿
职业替身
三角关系
隐约而来的音乐
冬阳
花瓶
惩罚军服
牵手的友谊
服部轩
留一下邮箱?正好有虐文文包呢~
百度网友dee8f0d
呃我觉得 双程 就不错,挺虐的