2015关于战争的新闻50字数

作文小编
缅甸北部,新发生的武装冲突使得饱受磨难的克钦邦再受创伤。周四,克钦邦帕敢地区警署发生一起飞车投掷炸弹事件,事件使得4名平民受伤。
爆炸事件发生在周四下午6点左右,龙钦村(Lone Kin)警署一名警官的4位家庭成员在此次爆炸事件中受伤。警方人员并未在此次爆炸事件中伤亡。
一名警官周五告诉记者,一名身份不明的摩托车手从公路上将爆炸物扔进了警署。当时,有一名警官的4位家庭成员正呆在警署内。这四人伤在腹部和腿部。
此次爆炸事件的4位伤者年龄在20岁至50岁之间,他们已经在帕敢地区一家医院接受治疗。
此次爆炸事件是否跟克钦军和缅军之间的最新武装冲突有关,尚不得而知。帕敢地区各个警署以及所有的缅甸政府地方官员都接到命令,必须保持警惕,以防可能的突袭。
周四,在缅北克钦邦帕敢地区,在昂巴莱村和塔岗村附近,克钦军和缅军之间烽烟又起。此次冲突迫使上千平民逃离该地区,在当地教堂中寻求庇护。
克钦 军同缅军之间的紧张态势,是因为,在本周三,克钦军抓捕了3名缅甸警官,并短暂扣留了克钦邦交通部长。
我的一家金鱼
零零零零零零零