我的女朋友跟我说他喜欢上了一个别的男生,但是她觉得跟我在一起挺不容易的,想珍惜这段感情,现在已经不

我的女朋友跟我说他喜欢上了一个别的男生,但是她觉得跟我在一起挺不容易的,想珍惜这段感情,现在已经不和那个男生闹了,他俩也没做出格的事,但是我心里依然不好受,我该怎么办啊,... 我的女朋友跟我说他喜欢上了一个别的男生,但是她觉得跟我在一起挺不容易的,想珍惜这段感情,现在已经不和那个男生闹了,他俩也没做出格的事,但是我心里依然不好受,我该怎么办啊,是我不成熟么?她说喜欢那种感觉她控制不了,但她心里想珍惜的是我,所以她不会因为喜欢他而离开我 展开
一抹霓
我也遇到同样的问题,就是这几天,不过那是我男朋友,异地恋,我想原谅他,我心里也难过,整夜整夜睡不着。不过我觉得这是爱情中必然事件,看你能不能走过去,要原谅她,毕竟她没有不爱你。
追问
我也不知道,可能是我太珍惜她了吧,她说她控制不了那种感觉,可是他会克制,因为他说没有人比我对他好,但我心里还是很介怀这件事,如果以后她还有这样的人出现该咋办啊
追答
那种感觉确实很刺激,我跟我男朋友异地恋,都是大一,我广州他山西,刚开始的时候,我也是喜欢上了别的男孩,说实话那种感觉真的控制不了,但是我得心理知道男朋友对我很好,我们不容易,爱和喜欢是不一样的,你大方一点,把心放宽,对她像以前那样,她如果有良心,她知道她该怎么做,谈恋爱就要接受所有的不可能,没有哪一个人真的可以永远爱一个人,
emberccy
说实话她的心已经在别人的身上,即使在身边也让感情产生了变化。你得问问自己可有把握重夺她的芳心。如果没有那你必须作出了结。。
r_q1992
她说没做什么出格的事就没做了,说不定是她被人玩了后发现对方只是玩玩而已,然后又到你这儿找安慰。看似很坦白,可说不定就是心机婊。而且她心里没你,还跟你在一起,就算她和那个男的没什么,但以后,估计你会一头绿。男人会说谎,女人同样也可以,还是多个心眼,仔细瞧瞧。
就是SS4
果断分手,这感情没有结果。因为她和你在一起是为了可怜你或者说是可怜这份感情。
雾玖大
卧槽,你要离不开她那就最好别非要把这件事追查到底…
匿名用户
她没跟喜欢的人在一起,而是跟了你,是想让你内心产生愧疚感,觉得委屈她了,以后要对她倍加珍惜。如果你以后对她不好,她会拿这事说事的,说当初我如何委屈自己跟了你,没想到你还是这样的对我,你有良心吗?到时候,你受得了这样的责怪吗?