前男友回来找我要求复合,我该怎么办

我在事业单位工作,前男友在铁路,我们当时感情挺好的,因为铁路系统改革,他考试没考过被分到小站,所以我们分手的,几年了,我们都相过几次亲没成,他回来找我,可是他的工作性质让... 我在事业单位工作,前男友在铁路,我们当时感情挺好的,因为铁路系统改革,他考试没考过被分到小站,所以我们分手的,几年了,我们都相过几次亲没成,他回来找我,可是他的工作性质让我很纠结,我还喜欢他,但是想想婚姻是具体的,两个人不在一起生活,顶着夫妻名义
我们差距挺大的,他哪一方面都不如我,就是那种女白领和男蓝领那种,我相亲的对象都比他强,可是我心里还是放不下。我喜欢他,但是爱不爱不知道,我们相亲四个月后就分了,再一起是因为我妈病危想看我有个归宿,所以把他当未来老公相处的,没发生什么实质的但是也挺亲密的,和别的相亲对象都没有,因为是唯一的一个所以从心里放不下。分也是因为他没有上进心,考试考不过被分到小站,我妈很生气对我的未来很忧心,我不想她担心分的
wt2123258
楼主您觉得自己算个人物?笑死人了。现在的女人都是肿么了? 什么白领,不就是个狗腿子吗?人家蓝领比你强多了。讨厌你这种世俗的三八,爱情都叫你玷污了,你还有资格谈爱情?
pln986868
你喜欢他,那他喜欢你吗?如果相爱就应该在一起。
如果真爱了,就不会去计较那些有的没有的。蓝的或白的都不重要,真心在一起了都可以通过努力得到。
QXIAOTA
我个人认为最好别复和,因为伤害过一次还有第二次
你听听你心里的回答,只要你爱他,就说出来。爱就是爱,不爱就是不爱
会与谁相逢
你不够爱他,个人觉得还是算了吧