LOL符文全法强好不好

丶白小邪
不太好呀、虽然伤害够足、但是弊端好多、
第一:如果是比较费蓝的AP、消耗会跟不上、放几个技能收兵就没蓝了、当然如果要是水晶瓶加红蓝药出门的话、这个问题就不难么严重、
第二:全AP符文的收益高低也是要看英雄的、比如卡特、EVE这种前期技能AP加成并不高的英雄、全AP符文就达不到想象的效果、我觉得全AP符文想要达到想要的输出效果、技能AP加成最少要0.8以上才能达到全AP符文的伤害效果、而且全法强没有法穿的话、如果对方AP符文带了魔抗的话、基本可以抵消掉你高出他的那些法强、
第三:生存能力太弱了、而天赋一般的中路AP都是21、0、9或者21、9、0的天赋、而全AP符文的话、大部分中路AP出门只有4-5格血左右、而且护甲、魔抗都是基础的、如果这个时候对面打野是瞎子、赵信这种2级就很暴力、又能冲脸的打野、2级就来GANK你的话、即使你也到2级了、大概也就5格血左右、打个比方、如果跟你对线的是一个流浪、对面打野的是盲僧、二级的时候你只有5个血、又没有护甲魔抗、流浪2级QWQ+点燃、最少打掉你3格血以上、这时候盲僧只要Q中你、基本就妥妥的死了、即使Q不中、他要是玩命闪现过来拍个地板踢两脚能不能活得下来都没准、
所以根据以上三点我觉得全法强的符文并不好用、全法强的符文我也用过、我自己体验的感觉、总结出一点、全法强符文的AP、不能杀超神、绝对就死超鬼、因为前期对线期间、只要稍有一点劣势、想活下来都很难、因为你会发现、如果前期打不出优势、基本就所有人都可以欺负你、我也是玩中路AP的、所有AP英雄我都玩过、在我看来、唯一能用全AP符文的、大概只有小鱼人才行、6级之前就有很强的逃生能力、基本打不过完全可以跑、只要E技能用的时机把握的够好、倒是也不太在乎那点护甲魔抗、而且团战的时候也是打游击的、不需要站桩输出粗、打了一套技能之后就跑、技能CD好了回头再打过、
目前我常用的符文有三套:
第一套:精华法强、红色法穿、黄色护甲、蓝色魔抗(这套符文我一般是用一些不太费蓝的AP、比如玛尔扎哈、或者是AP上单的时候用、比如蜘蛛、兰博、吸血鬼之类的、因为一般上单都是AD的、所以带点护甲前期对线容易一些)
第二套:精华法强、红色法穿、黄色生命、蓝色魔抗(这套符文一般是用那些没有蓝条的AP的时候用、比如卡特、金属)
第三套:精华法强、红色法穿、黄色回蓝、蓝色魔抗(这种就是用那些比较费蓝的AP用、比如发条、蛇女、狐狸这种)
如果想精通大部分AP英雄、符文页就要多一些、否则排位的时候、有时候想要用克制对方的AP的英雄不会出现没有符文的情况、我的号目前有8页符文、其中有5页都是AP英雄用的、除了上面说的三种、还有两种比较特殊的符文:
流浪法师的:精华移动速度、红色法穿、黄色护甲、蓝色魔抗、
阿卡丽的:精华法强、红色攻击力、黄色生命、蓝色魔抗、
剩下的三套、一套上单打野用的半肉防御符文、一套ADC的符文、还有一套辅助用的跳钱符文
其实像你说的那种全AP符文太极端了、简直就是不成功便成仁的同归于尽打法、那样的AP完全就是靠一套爆发、前期的时候如果你身上没有大招的情况下、男枪E到脸上一个Q一个R都有可能带走你、所以建议你还是选择适合自己英雄的符文、而且符文选择的时候选择每种符文收益最佳的属性、这样效果会更好、
说了这么多、希望可以帮到你、全手打、望采纳、
jiaxin8000xxsc
LOL符文全法强不好,性价比非常低。全法强收益很低,非常容易被打死。
一般AP通用符文:红色固定法穿、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定法强。

红色出法穿,是因为前期对线,对面敌方英雄魔抗都不高,所以出法穿比法强要好,前期技能法强加成低,多出那点法强,没有法穿实用,至于大精华出法强的原因,是因为大精华法穿加成太低了,才加1.89的法术穿透,所以精华可以出法强,固定护甲和固定魔抗都是为了前期对线更容易,大部分AP都是固定护甲和固定法穿的。
TheRainMan白羊
不好,因为你玩AP前期技能CD长,蓝耗高,你光高法强作用并不大。还是老老实实带通用的吧。红色发穿 黄色护甲或者生命值 蓝色魔抗 精华法强 望采纳~谢谢哦~
小草不是草
看什么AP英雄了 像AP JS 妖姬 火女 火男这样 有自带回血或者爆发型的AP可以 要是磨血型的AP 比如光女 发条 就不怎么合适了
纠结她哥L
基本是不好的,性价比低,红色印记法穿比法强好太多了
精华和蓝色雕文可以选法强,黄色符印看情况可以选法强,血量
有大招才能杀人的推荐蓝色和黄色用成长法强,不到6就能杀的推荐固定
紫色固定法强没说的~
觉得有问题再问我,请采纳~
追问
死哥可不可以红色的用法强
追答
红色的法强性价比太低了,推荐所有红色法师用法穿