听说SM公司打过人,EXO-M被打过吗?

至爱鹦鹉
sm打过sj的,M队的队员也有被打,比如鹿晗就有过,上次世勋没有敢和boa跳热舞,就被打,后来鹿晗顶替,原本不愿意,就被跪着打,那天他们在机场有粉丝不小心把鹿晗的口罩拉下来,眼睛右边是青的..
colawenny
肯定打过。楼上(下)说的那件事是粉丝爆料,我不知道真的假的。但是肯定是打过。
SM公司那么严格,练习生被打那是正常不过的事情了。
在韩国,像这种做的不好被打的事情是很正常的。长辈打晚辈更加是没什么。韩国文化吧,我觉得。
我们韩语老师特别喜欢打人,单词背不出打人,作业没写打人,而且在她看来,这是很正常的,她还很惊讶我们怎么不打。。。。。。
布娃娃的心跳
应该是传言,每次接机都会有饭拍的照片,高清的更多,要是真的有淤青,不可能没有图证的,更何况EXO的黑粉那么多,难保真假,还有,跪着打?你觉得可能吗?就因为舞蹈?他们公司也不允许有艺人关于异性的绯闻啊,宝儿虽是师姐,但也会有不好的影响。
SM公司的确某些方面做得有些不足,但也要体会他们的感受,再说李秀满本身也是艺人出身,懂得艺人的苦,也不会太过分。公司此类事情很多,SJ也有过,F(X)也有传闻,但都没有压倒性的证据。
如果真的想得到答案,就努力进入SM公司才好。眼见为实。
我也是个EXO的亲妈饭,但不盲目,不想给行星家招黑,黑粉也源源不断,真无奈了,所以,亲们理智一些吧。EXO!怀挺!
希澈圭贤SJ
EXO肯定会被打的,就像SJ吧,听爆料说那次貌似好像什么原因,李秀满去打圭贤,圭贤也不能反抗,利特也是为了保护弟弟,因为圭贤那时候车祸刚刚康复不久,利特就扑过去护着弟弟,结果特哥被打了。。。
jgtpmgdgw
应该被打过 SM出了名的心狠手辣 对待艺人真心不好