鬼泣4无限魔人怎么开?

我已经开启了鲜血宫殿模式,不知道怎么开启无限魔人!!... 我已经开启了鲜血宫殿模式,不知道怎么开启无限魔人!! 展开
风待葬1
在选人物时多按几次在尼禄后面有东西的就可开无限魔人。
zxq871228
其实你打到这个知名度差不多了懂了,现在你要去打过第三排还是第四排的难度 ,建议你直接下完美存档。因为打那个难度对你来说已经 没什么意义 了
wanan131690
下载完美存档吧,因为想要解锁就要通过一击即死的难度关卡
时曜瑞9h
通关但丁必死模式就可以了。