多吃山药会胖吗?

最近特迷吃一个叫米网山药酥的,好象又可以叫什么娘惹山药.原本这个是要炸的,我怕太油,就在高压锅里蒸着吃.这种山药卷好象是一种叫红薯山药的山药做的,多吃会不会胖啊?一天最多... 最近特迷吃一个叫 米网山药酥 的,好象又可以叫什么 娘惹山药.

原本这个是要炸的,我怕太油,就在高压锅里蒸着吃.

这种 山药卷 好象是一种叫 红薯山药 的山药做的,多吃会不会胖啊?

一天最多可以吃几个山药卷啊?
玉碧蓉尉囡
题主山药中含有丰富的纤维,容易让人产生饱胀感,从而控制食欲,而且丰富的膳食纤维还能促进肠胃蠕动,对便秘型肥胖相当有好处。山药营养价值高,热量低,100克山药热量仅仅57大卡,就算吃多了也不容易发胖。其实题主你是可以来一杯细体茶的哦,这样的话,更苗条的啦!
帐号已注销
多吃山药不会胖。山药主要是养脾肾阴的,一般和发胖没有太大的关系。
山药具有滋养强壮,助消化,敛虚汗,止泻之功效,主治脾虚腹泻、肺虚咳嗽、糖尿病消渴、小便短频、遗精、妇女带下及消化不良的慢性肠炎。山药最适宜与灵芝搭配服用,具有防治糖尿病的作用,山药在食品业和加工业上大有发展前途。
仇梦林
山药吃了容易让人产生饱腹感,而且对皮肤很好.只要不吃很多,是减肥的.至于吃多吃少,不饿的时候就不要吃了.
西凡商益史7571
  你好,不会的,因为山药中含有大量淀粉及蛋白质、B族维生素、维生素C、维生素 E、葡萄糖,还有合成女性荷尔蒙的先驱物质,有滋阴补阳、增强新陈代谢的功效。更值得一提的是,山药对于美眉们而言,更是一种天然的纤体美食。它含有足够的纤维,食用后就会产生饱胀感,从而控制进食欲望。其次,山药本身就是一种高营养、低热量的食品,可以放心地多加食用而不会有发胖的后顾之忧。
百度网友ca3f01e
http://www.boohee.com/food/viewmaterial_14.html
可以自己看一下具体资料