生普洱茶饼上面有很多类似于沙子似的黄点末末!那是什么!感觉无味道。

唯十二狼
生普洱茶是用生茶在自然条件下在空气中发酵制成,那种像沙子一样金黄色的点点是茶叶毛绒发酵而成,这东西越多,代表普洱茶的年代越久,茶叶的价值越高。
追问
不满意!感觉不是的!像沙子
你的D名字
我觉得应该是棉纸或者笋壳上的纸虫之类的,我刚清理了一个小时,一提02年的绿大树。
ra755
不是霉点?哪年的茶。
追问
12年的茶
追答
那多办是霉菌,丢!
qOwOp
不是长毛吧?侧面能拍一张吗?
追问
这个不还是金花!虽然没有霉菌丝!但是像沙土一样是末末