别人骂我,我该怎么办?

别人骂我,我该怎么办?如果不是我的错呢?... 别人骂我,我该怎么办?
如果不是我的错呢?
小泷酱汁包
对于那种无理取闹的人不要去理它,忍住气,等他再次试图激怒你的时候,不要给留情面,而对于那种小人,更要狠,不过不是太胡来的话,能忍则忍吧
santilanstic
骂就骂了呗,嘴长在人家脸上呢,人要脸皮厚点儿,但如果真是自己的问题下次注意改正就好了。
1. 你可以反骂他
2. 你可以不理他
================
你多少岁啊。。。不会是学校里的同学骂你呢吧。
随君昊针惜
谁都恼火,确实存在这种人,但你要学会忍受,别理他,这不等于懦弱。如果你也骂他,那你跟他就是同一种人了。可以适度争辩,但我觉得应该尽量少讲道理,因为估计他也听不进去,除非你的道理非常与众不同。
康富瑞昆虫蛋白
要看具体原因。如果自己没错,直接无视对方好了。千万不要生气,不要用别人的错误来惩罚自己的身体。
your温柔
你可以骂他,但是这样你就和他一个档次了,你可以漠视他,把他当成一个小丑,这样,旁人也觉得他是小丑,还觉得你教养好.