LOLVN的天赋是不是21 9 0 另外,她符文是什么?为什么这么选?

Czkinsey
VN的天赋肯定是21、9、0。作为一个前期弱势发育向的ADC,防御系里的护甲和加生命都可以很好的增加她的生存能力和耗线能力,完全不用点去通用里面,因为玩VN肯定不会前期有太多耗蓝,不如点防御实用。
符文:AD通用,红色和精华都是固定攻击,黄色是固定护甲,蓝色固定魔抗。完全不需要护甲穿透,因为你打下路。更多的时候在补兵,攻击力会让你补兵更舒服。就算是对拼,下路的护甲也不高,用护甲穿透符文没有意义。而后期的护甲穿透完全可以用轻语来弥补。符文提供的少量穿透只有上路靠技能吃饭的AD,打带布甲的上单有用。另外黄色护甲和魔抗都很好的提升了自己的生存赖线能力。
装备:先饮血,然后电刃,轻语,无尽,春哥。控制多的话出个水银弯刀
灬歇斯底里丨
可以选用2190 也可以选用2109 2109的9点回蓝的 符文红色固定攻击或者护甲穿透 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 精华固定攻击