电脑重装系统之后音响没声音

我是在网上下载的一键GHOST、、重装之前还是有声音的、、驱动都有的、、音响也试过了、、也是好的、、敢情是系统问题?但是我也换过系统重新装了呀、、难道、、换个系统、硬件就... 我是在网上下载的一键GHOST、、重装之前还是有声音的、、驱动都有的、、音响也试过了、、也是好的、、敢情是系统问题?但是我也换过系统重新装了呀、、难道、、换个系统、硬件就出问题了? 展开
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
主机内置扬声器故障的解决方案如下:

1、主机内置扬声器故障(异响或者无声音)的时候,建议您接耳机测试,确认耳机输出是否正常。如果耳机输出的声音正常,主机内置扬声器异常,则有可能是主机内置扬声器有问题了,建议您报修机器。

注意:分体台式电脑一般没有内置扬声器。

2、如果您接耳机测试,耳机输出的声音也有异常,建议您重装声卡驱动。

3、安装声卡驱动后,如果问题解决,则有可能该故障是声卡驱动有问题导致的。

4、安装声卡驱动后,如果问题没有解决,请您考虑备份数据后恢复或者重装系统,或者报修机器让服务站工程师帮您检测维修。
    • 线上服务
尾翠花考媚
1.先检查音箱是否接错线--线松掉--螺旋旋钮是否调到最小--没开电源--是否坏了
2.右击“我的电脑”--属性--硬件--设备管理器,看看是否装了声卡驱动。没有就再装一次看看。不行的话就到网上再下载一个驱配的
3.没办法就再重装,但是这次要注意驱动安装的次序。
宗政英才允雪
第一,检查右下角有没有喇叭图标,如果有的话就说明驱动不正确,重新找个对的,第二如果没有,那肯定就是没有装驱动了.
解颖卿是未
如果重装值钱有声音的话,那就是声卡没驱动,去下载个驱动精灵,安装上,按照提示装驱动就好了。
明初翠卑澹
下载驱动人生最新版本,自动安装电脑驱动软件,用它上网装一遍电脑所有驱动,声卡驱动一般就装好了,电脑就能正常发声了,呵呵。