手机老是出现进程停止怎么办?

手机老是出现进程停止怎么办?... 手机老是出现进程停止怎么办? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
  长按开机键十秒将手机重启,建议您长按锁屏键10秒重启手机,再同时按住锁屏键和音量加键,当第一次出现vivo界面时
松开锁屏键继续按住音量加键不放直至进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset
清除所有数据/恢复设置(升级失败可能没有此选项,建议您去售后服务中心解决),等界面跳转之后,再选择reboot system now
重启手机试试,清除所有数据:会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。如此方法手机不能恢复,建议您到我
们的售后服务中心让我们的工作人员帮您处理。