头发太爱出油怎么办 10

女生16岁。短发。油性的。很油。我现在一天洗一次,用飘柔的一个适合中性发质的还行。不过不知道能坚持几天。以前用夏士莲控油长效去屑的感觉最多只能坚持一天半。要上高中了是全军... 女生16岁。短发。油性的。很油。我现在一天洗一次,用飘柔的一个适合中性发质的
还行。不过不知道能坚持几天。 以前用夏士莲控油长效去屑的感觉最多只能坚持一天半。 要上高中了 是全军事化管理的高中。没有时间和条件可以天天洗头发。担心头发油油的,
柚子小学妹

rikubenkei
溢脂性脱发,也叫脂溢性脱发,是目前最为常见的一种脱发,其改善方法,还要看具体的脱发情况来定。
若脂溢性脱发处于初期,每天头发掉落数量比较多,那么建议用药进行缓解,并且要调整自己的饮食、作息习惯,这样能有效减慢头发掉落的速度。
☆可以外用缮思缘丝木精华液来改善,每天两次,一个月左右即可控制出油情况,坚持用防脱生发。
☆与精神因素有关的脂溢性脱发,首先要解除思想负担,坚定治疗信心,劳逸结合,尽量做到保证睡眠,以有利于头发的生长。
☆与饮食有关者,注意合理的营养将有利于头发生长和保持头发的颜色和色泽。经常食用富含b族维生素及蛋白质的食物,如鸡蛋、牛奶、瘦猪肉、牛肉、鸡鸭、花生、黄豆、及新鲜蔬菜、水果等。脂溢性脱发者,应少吃糖类、动物性脂肪和辛辣刺激的食物。
☆科学护发十分重要,头发应经常梳理,避免用碱性强的肥皂洗头,最好选用对头皮和头发无刺激的洗发剂,洗发和烫发不宜过勤。
Role李
1:少吃带油带辣的食物
2:不要用控油的洗发露
创作者sddhskfdsf

头发总爱出油是怎么回事?

秋香话中医