win7系统,为什么我的电脑玩不了帝国时代3啊?以前还行的,求各路大神指导啊!

以前也装了玩过,后来卸了,现在装了玩不了..... 以前也装了玩过,后来卸了,现在装了玩不了.. 展开
dong64594490
电脑配置跟不上,w7系统运行也需要配置的啊,配置不够光运行w7都慢,再运行游戏 你觉得可能吗
建议换电脑或者换回xp
追问
谢谢回答~
刃之影880
你什么意思?是你以前也是Win7系统能玩帝国还是欢乐而Win7就不能玩了?
还有,把你的配置截张图来看看,这样这么简单的交代,知道毛啊~
是不是你卸载的时候没有卸干净?
追问
同一台电脑啦!以前能玩,后来删了。现在想重装但玩不了。不过现在已经不用了,我放弃了...
谢谢啦~
a965035974
需要 兼容 模式 运行! 如果缺文件 就缺什么 补什么!!!!
追问
嗯嗯,现在不用了,谢谢回答~
shenzhiping11
重装成WIN732位系统就能解决,详细的就不说了
追问
嗯,我回去试一下。谢谢回答~