求好看的台湾言情小说,最好是有名作家的作品。例如席绢,惜之等。越多越好啊

邮箱331670655@qq.com... 邮箱331670655@qq.com 展开
xiaohuiWind
典心
黑洁明
席绢

这三位的小说我非常喜欢哦
推荐你去看看
田野间的梦
张小娴的
面包树系列《面包树上的女人》 《面包树出走了》 《流浪的面包树》都市爱情系列《三个A CUP的女人》 《是谁拿走了那一双雪靴》 《再见野鼬鼠》 《荷包里的单人床》 《三月里的幸福饼》《 雪地里的蜗牛奄列》 《流波上的舞》《卖海豚的女孩》 《离别曲》 《情人无泪》 《我在云上爱你》二零零五年七月初版 《收到你的信已经太迟》二零零六年三月初版 《红颜露水》二零零六年七月初版 《长夜里拥抱》二零零六年十二月初版《我的爱如此麻辣》
Channel A 系列《Channel A I—那年的梦想》 《Channel A Ⅱ—蝴蝶过期居留》 《Channel A Ⅲ—魔法蛋糕店》 《Channel A IV—我们都是丑小鸭》 《Channel A V—刻骨的爱人》 于2006年重新编辑,结集成:《Channel A I—如果月亮有眼睛》 Channel A Ⅱ—刻骨的爱人》 《Channel A Ⅲ—我们都是丑小鸭》魔幻爱情系列《吸血盟 1:蓝蝴蝶之吻》二零零四年七月初版 《月夜宝石》二零零五年四月初版 《吸血盟 2:花开魔幻地》二零零九年十二月四日初版浪漫迷情系列《我终究是爱你的》二零零七年五月初版 《你总有爱我的一天》二零零七年七月初版 《交换星夜的女孩 I》二零零八年七月初版
还有席绢和琼瑶的
薄荷小排骨love
本人最喜欢 席维亚的,她的小说手法很细腻。还有楼雨晴,金萱的也看过一点。其他的不是很清楚,所以不能瞎推荐。但是 你上网站的话一般都会有很多台湾言情小说家推荐的
百度网友cbbb9d5
古灵 席绢 金萱 黎奷 凌淑芬 裘梦 楼雨晴 黑洁明 这些人的书都可以在言情小说网上看到 每天都有更新
酸涩的咖啡9
我发到你的邮箱了,请接收。