欧冠淘汰赛两回合打平,加时赛如果打成1比1算不算客场进球的队获胜?

欧冠淘汰赛如果两个回合两支球队打成平手,并且客场进球也一样多(比如A队主场2比1胜B队,B主场2比1胜A队)那将进入加时赛。我的问题是,如果加时赛双方各进1球,这个时候是... 欧冠淘汰赛如果两个回合两支球队打成平手,并且客场进球也一样多(比如A队主场2比1胜B队,B主场2比1胜A队)那将进入加时赛。我的问题是,如果加时赛双方各进1球,这个时候是进入点球大战,还是算加时赛客场比赛的球队获胜。因为多了一个客场进球,或者两回合总比分打平后,加时赛就不算客场进球了。我认为应该不算,否则对第二回合打主场的球队不公平。 展开
白空ge
算的
加时赛主队只要进球 平局 比如1:1 2:2 但如果0:0就要点球大战了
去年赫塔菲就是这么被淘汰的
规矩就是这样 很残酷 很白痴
足联总是认为客场进球难度大 价值高 其实不然啊 应该废除这一规定
同彬蚁芝兰
uefa官方解释:第二回合客场进球数相同,则进行加时赛,若加时赛双方进球数依然相同,则加时赛中客队的进球数双计,即客队晋级。
百度网友887719d
还是算 客场胜 可以参考2012年欧冠半决赛 切尔西打巴萨
tiankai986
算。。。不公平也没有更公平的办法吧。。。