因为考驾照感到压力很大很大,自己也很压抑很痛苦,自从开始学车,每天都是心惊胆战,教练给的压力太大, 20

因为考驾照感到压力很大很大,自己也很压抑很痛苦,自从开始学车,每天都是心惊胆战,教练给的压力太大,我承认自己操作能力有些差,而且心理素质不太好(我也不想我的心理素质不好,... 因为考驾照感到压力很大很大,自己也很压抑很痛苦,自从开始学车,每天都是心惊胆战,教练给的压力太大,我承认自己操作能力有些差,而且心理素质不太好(我也不想我的心理素质不好,但每个人都不一样,我心理素质就是很差)每次练车稍微做错一些教练就拍车指着我的头破口大骂,各种奚落。所以每次练车都被骂得头脑一片空白,到不知道自己在开什么,每次练路看到那些大货车刷刷的窜出,自己就紧张得不行。而且这里的补考费很贵,要1200,我的家庭只是普通家庭,当初我爸不知为何非要我学车,我科二考了两次才过,前段时间科目三挂了,现在真的好怕学车,不仅要面对教练谩骂奚落,家里还要支付一大笔补考费。现在感觉自己好像有点抑郁症的症状,每天都很压抑,我感觉自己不适合开车,我真的想和家里人提出放弃不学了,我不懂该怎么办了现在 展开
北迷246
我也是这样 现在整夜整夜睡不着 我还没考科目二真的好痛苦 教练也经常说我哎太想放弃了
百度网友bdbc6aa
跟我一样,我现在都不愿意去学了,被教练各种,而且还当着女学员的面。女学员帮忙劝说:“你这么凶,我都害怕了。他能不紧张能不出错吗?教练回一句,我才喜说叻。还跟她说同一批的都考过了,就他一个倒车入库还没学会。叫我别练了下车看她练。最后我时间快到了没敢动,他让我坐副驾驶位置,我说时间到了,要迟到了。他一副瞧不起的样子,挥手不耐烦让我走。你们说我惹谁,被这样对待。今天让我去,我没去我不想面对他了,我脾气好,他倒脾气见长,每次学车都要凶几十分钟。凶的我眼睛泛红,从没这么憋屈过。