摩尔勇士45级转职业后,战斗力变弱了,还不如不转职前厉害

摩尔勇士45级转职业后,战斗力变弱了,还不如不转职前厉害,我原来是魔法师,现在转成了巫术士,很烂,很烂,太烂了,听说转不回来了,真闹心,我还想转回自己的魔导士。... 摩尔勇士45级转职业后,战斗力变弱了,还不如不转职前厉害,我原来是魔法师,现在转成了巫术士,很烂,很烂,太烂了,听说转不回来了,真闹心,我还想转回自己的魔导士。 展开
来自文星楼暗香袭人的中华小当家
楼上为什么说魔法师渣,转职就厉害了吗?转了职后只是多了30点努力值,装备方面有了提升,但是技能方面是绝对比不上老职业的,就狂战和剑士比,7级的惊魂斩只有1.3倍攻击,而剑士的7级狂击就有1.7倍攻击,两者只能说是各有千秋,不存在谁渣的说法的哈,而巫师的罩子是经不住石化和昏睡的,楼主要慎重考虑
秋枫_213
LS纯属扯谈,魔法师攻击力不错?笑
前期你觉得厉害是因为生命汲取
你转职后技能全部清空
等到50及你会学到一个罩子技能(我们老玩家都称之为罩子狗)
绝对坑爹,练到满级貌似可以抵挡2100%的伤害(反正我没玩过巫术)
还有,黑魔现在最垃圾,随便虐虐就死了
庆蔓0gK306
魔法师攻击力不错,属于攻击型,但巫术师属于控制全场性的,用的全是赖招,攻击力不好,你应该清楚每个职业的特点,巫术师应该带个强力的宠物,人用控制性招数,宠物打。
crz……62793
巫师很厉害,伤害是目前最高的了