我上高中一个月了,两周回家一次,我想家睡不着觉,宿舍有人拉呱写字到11点,影响我休息,我上次一点睡 10

我上高中一个月了,两周回家一次,我想家睡不着觉,宿舍有人拉呱写字到11点,影响我休息,我上次一点睡得,我想家都哭了,我怎么办???求你们帮帮我吧!!!... 我上高中一个月了,两周回家一次,我想家睡不着觉,宿舍有人拉呱写字到11点,影响我休息,我上次一点睡得,我想家都哭了,我怎么办???求你们帮帮我吧!!! 展开
果壳少年无节操
建议和同学协商一下 告诉同学你的睡眠受到了影响 实在不行和老师说说申请换宿舍
追问
不行
追答
你为什么一点才睡
最爱慧质兰心
高中生活的确很枯燥,但是比起没考上的,或没钱上学的,你是幸运的人,可以给宿舍老师说下纪律问题。想家是难免的,慢慢调节。三年的磨砺,你将获取一个丰富多彩的人生,家人的牵挂更多,努力让自己坚强一些吧!
追问
我想家??
追答
带张照片,想家就看看,也是激励自己
司空精SY
要学会长大啊,你长大了,应该自己去更好的进行独立思考解决问题啊!!!!!不能老想家!!!
追问
我也不想这样
追答
要坚强啊,你可能没有看过湖南卫视的变形计,很多孩子好可怜的,有很多孩子那么小没有父母,就自己一个人生活,看的都心酸,想想自己还有一个家,还能学习,真的很幸福了,要坚强起来!!!
那是命0
你不能依赖父母一辈子
要学会自己处理问题
追问
我想家!!!
追答
想也没办法啊
戈文德rh
学会坚强,你迟早有一天会这样子的,现在有机会锻炼,也好
追问
我想家!!!
追答
每个人都有啊