大家觉得英雄联盟寒冰射手是不是最强的ADC?理由呢?

Eylovezs
没有最强ADC,只有最强的玩家。寒冰确实是很好的ADC,强大的先手控,远程支援能力强悍,风筝能力更是不用说,但是没了大招,被贴脸基本就是挂了,对使用者走位和意识要求很高,一般韩服出场率很高国服比较冷,而EZ,男枪,飞机都有强大的位移技能,能在团战中很好的调整站位,而大嘴后期强悍的输出能力更是没话说,和捷拉的双暴流更是红极一时;VN就不解释了,后期她不知道什么是肉。最近很火的赏金,中期强大的输出能力让人无语。ADC里面没有最强的
涵易映菡
寒冰不是法师 是物理
我先说以下我可能说到的词
APC是远程法师
ADC是远程物理
AP是近战法师
AD是近战物理
寒冰就是ADC 首先ADC应该做到以下两点:
1补刀所谓补刀就是杀兵数量(但是无论你打一个兵多杀下 最后一下不是你打的 依然不是你杀的)
2站位 ADC的站位必须靠后不要总想着杀人有的时候你的存在 对对面来说是最大的威胁 所以如何能打出一个ADC最大的伤害才是最重要的 而不是和别人换命
说完ADC的基本功 再说说寒冰的玩法:
先说明 我不是寒冰的大神 也不是ADC的大神 说的不对不要喷我
Q的减速非常好 但是前期的消耗能力不好
W的消耗能力很好 有Q后 依然有减速
E个人认为是神技能 看的视野很远
R凡是常玩LOL的都知道 看艾希(就是寒冰英雄的名字)会不会玩 就看大仍的准不准
123级我会按213技能顺序全点一级 4级后主点2技能 副点1技能 有大点大
对线主要以W的消耗为主 因为你是新手 我要明确说以下Q技能不用一直开着 不是大英雄可以关闭
对线消耗 我会尽可能的用W大到人 然和开Q大几下 后撤 寒冰没有爆发 不能秒人 但是消耗还是可以的 在对面只有 4 5格血左右的话 会优先开大 晕上 然后开Q 用W 不停的打 他要是进草丛开E
出装方面 鞋子有两种3速或攻速鞋 然和无尽 红叉 饮血 春哥甲 轻语
要是妹子 可以追问
XC_嘻嘻
不是,她solo不是最强。甚至弱过许多adc,但是她是战略性最强的adc,qw无限减速,e开任意视野,r很好的团战先手大,
zzh5121314
是! 因为没人玩得动他 450英雄个个是变态
能玩动寒冰的 无疑是技术高超的超神级 大神
求采纳
要是能玩动他 说句大话 ADC无解
少年看A吗
ADC是无解的。没有最强的ADC。只有最强的召唤师,亲,你说呐