微信提示你的帐号在另一台手机上登录,怎么回事?

彻夜听雨冬

是有人用其他手机登录你的微信账号。

1.当出现需要你通过短信验证身份的时候,可能是你的账号在其他地方进行了登录或者恶意操作,解决方法:使用手机做登录操作将微信账号冻结,直接修改密码。

2.出现账号或者密码错误时,可能是密码记错了或者被他人登录后修改了,解决方法是使用找回密码功能,用短信验证找回密码,联系客服人员询问,或者选择直接冻结账号。

3.以上是没有登上微信产生的常见异常,我们就来说一个简单而有用的方法。点击进入微信“我”的页面,点击进入设置。

4.找到“关于微信”,点击进入。

5.进入“帮助与反馈”:在弹出的页面中会看到一些常见的”热点问题“,希望可以帮到你哦,如果你的账号经常出现异常问题的话,说明你的账户安全处在非安全区,此时可以点击下方的快捷帮助。

6.在新出来的界面里有一个”保护账号有妙招“,进入看看你的账号存在着什么安全隐患吧。

1j...n@1isp.cc
你的问题现在解决了吗??我可乙解!