最近好看的韩剧有哪些。 10

筱叶忆枫
亲,你好!向亲推荐几部我个人非常喜欢的2012年的韩剧哦~~~~

《拥抱太阳的月亮》主演:金秀贤、韩佳人:故事以朝鲜时代为背景,讲述的是虚拟的王(李暄 )和巫女(月)两人之间的浪漫爱情史。画面唯美,演员演技出色,更难得的是几个小演员的优秀表现为该剧增色颇多!是2012年收视率最高的韩剧,有“国民电视剧”之称。非常优秀的作品!在我看来是具有东方神秘色彩的浪漫爱情故事~~~男主更是因此剧爆红!)

《屋塔房王世子》主演:朴有天、韩智敏:一部穿越题材的爱情喜剧,讲述了朝鲜时代痛失世子妃的王子,为了调查世子妃的死因,无意间跨越了300多年来到21世纪的现代,邂逅了与死去世子嫔相貌相同的洪世娜以及与世子嫔妹妹芙蓉相貌相同的朴荷,并展开了一系列的故事。 (古装版“故F4”穿回事现代~~故事视角新颖、推陈出新,有天演技突进~~~)

《善良的男人》主演:宋钟基、文彩媛、朴诗妍:故事讲述了为了心爱的女人韩在熙(朴诗妍饰)而不惜一切牺牲自己的纯情男姜马路(宋钟基饰),在遭到她的背叛后。决定利用和自己人生之路完全相反的另一个女人徐恩琪(文彩元饰)报仇而饱受爱情折磨的故事。宋仲基将在这部电视剧里尽情散发出他黑白两面的魅力。(都说2012年的韩剧如果上半年是属于金秀炫的,那么下半年就是属于宋钟基的!!!这部戏虐到我想死!绝对是没有最狗血只有更狗血!!可还是一边吐血一边追完!宋钟基魅力无法挡!强烈推荐!)

《致美丽的你》主演:崔珉豪、崔雪莉:讲述了因训练时受伤而失意的跳高冠军选手姜泰俊与女扮男装的美少年具在熙的浪漫爱情故事。改编于日本漫画家中条比沙也的原著《偷偷爱着你》(清新的校园浪漫故事,人物美型,伴随小感动、小幽默、小纠结、小温馨~~~是我从漫画起就一直很喜欢的作品,真的很不错哦!)

《想你》主演:朴有天、尹恩惠、俞承浩:讲述了失去所有关于十五岁初恋的美好记忆并怀着伤痛生活的一对男女之间的爱情故事,是讲述两个人捉迷藏一般的爱情的传统爱情剧。讲述一对男女被初恋满满占据了记忆,内心留下了无法愈合的伤口,每天都过着痛苦生活的故事。除传统的虐心爱情外,更加入了世家争斗、复仇、悬疑等内容。(这部年终跨年初的重头戏,从未开播前就反响颇大,在播期间更是引起巨大轰动!三大主角也人气暴增~~~虽争议颇大,也兼烂尾嫌疑,但此剧的确算是韩剧发展转型的代表》)

希望我的回答对你有所帮助,满意的话请及时采纳哦~~~~
我好爱文学
2011年韩剧《需要浪漫》
剪辑独特、进度很快很合适、情节不错 、台词不错。恋爱十年的情侣情感的变化和最后达成平衡。。此为其中一条线索。
还有帅气完美、前男友数目惊人的女二 和 胸平如悬崖的完美主义者女三的精彩感情生活。。
第一集------------
男主:可以接吻吗
女主:从小便幻想过、接吻一定要在个路灯下、
缓慢向路灯移动的女主:不 不行
男主迅速接上:为什么不行啊
看了眼路灯像路灯移动的女主:就是、不行、、
迅速接上:你有男朋友?
女主马上回应,之后看了眼快到路灯了: 没有、、但是、
男主速速接上:你有喜欢的人 是吧
女主,已经走到路灯下了:不是
男主:好吧 我知道你身边不会没有人的 我只是好奇你现在的样子而...
女主急忙:吻 你 接过吗
眼神对视 ,之后女主害羞:简单的亲一下,,还是可以的
他们真的没进化成人,应该回到石器时代打老虎去。。
我不会抛弃你的 我跟你都这么久了 虽然不心动 但是跟你 既像家人 又像姐姐 又像妈妈 有时候是妹妹 甚至是女儿 这不是坏事情。
我对你有义务 有责任
我不会丢掉你的 、、你怎么这么土,我又不是垃圾、、我不是那个意思、、“任何事情变久了就会遗忘、就会腐烂,时间久了都会改变,爱情也是如此,我的爱情正在腐烂,我不想再恋恋不舍
下一秒我想到我要为一个男人和那个唐突的女孩做斗争,就感到害怕,而且下一个瞬间,我预感到他总有一天不会拒绝那个女孩,我掉下了眼泪。
被他发现这样的瞬间真的感觉很悲惨,他发现了我的不安和我的疑心,被他发现了这悲惨的瞬间。。
你和我一起走过了十年,那十年不是那么容易倒塌的,因为有你在我身边,我感到非常感激非常幸福。。
他的呼吸声改变了,他的吻也改变了,他的动态改变了,他摸下我的腰和背就撤手了,难道他当我是别人,然后发觉是对方是我就吃惊了,一定是我跟他之前有另外一个人存在的,我完全被骗了。。
我现在这种感觉是比哪个证据还还正确的女人的直觉
还有一部尽管旧了但很精彩的08年韩剧<恋爱结婚>职业是帮助离婚的人再婚的女主和职业是帮助想离婚的人离婚的律师男主之间甜蜜的爱情故事。。。很温暖很赞
台词介绍
-----灰姑娘是故意把鞋子留下的,让王子发现,因为故事前面说了鞋子的大小正合适。
------结束的爱不会消失,爱会成为那个人。遇到了你,你喜欢的我也喜欢了,那样和你一起分享的时光、兴趣、感受,全部成为了我的。刚开始的时候只是你的现在成为了我的。了解恋爱之前,男人还不是男人,女人也还不是女人,谢谢你,遇到了你,我成为了真正的女人,和你分手后我成为了人。
--------.自己是孤单的,所以我以前认为要成双成对,但是现在明白了。 两个人要有美丽的爱情一个人也有美丽的爱情,太近而看不到的东西,自己独处的时候看到的东西。我们需要谈恋爱,但是也需要腾出时间和自己谈恋爱。
mmmmmm田恬圈
想你:主演朴有天 尹恩惠 吕珍九 金素贤
 简介:15岁的李秀妍(尹恩惠 饰)因被贴上“杀人犯女儿”的标签后在学校被孤立,总是缩着肩低着头行走。直到遇到愿意和自己当朋友的韩正宇(朴有天 饰)一切才变得不一样。一个雨天,正宇被绑架了,前去营救的秀妍也一起被带走。有着贩毒和强奸犯前科的绑架犯对秀妍实施了强暴。在绑架犯没在看守的短暂时间,正宇挣脱开绳子,看了看秀妍便因害怕自己逃走了,从此再也没有见过秀妍……
  14年后,成为重案组刑警的正宇为了抚平那段伤痛,全身心地投入到追捕犯人的工作中。从巴黎回来的秀妍成为了有着不为人知的痛苦的时尚设计师zoe。姜亨俊(俞承豪 饰)为了逃离要杀害自己的正宇父亲韩泰准而不得已四处躲藏,与母亲生生离别。而那段日子里与秀妍相遇就是人生的另一个幸福。金恩珠(张美仁爱 饰)为了能抓住杀死父亲的凶手努力想成为警察,却三次考试落榜。除了对父亲深深的思念,就是一厢情愿的单恋正宇。四人今后会有如何交错的命运?
清潭洞爱丽丝 主演:朴施厚 文根英 苏怡贤 金基石 朴光贤
简介:《清潭洞爱丽丝》是以清潭洞为背景讲述一名平凡的女子为了成为清潭洞的儿媳妇而展开的一系列故事. 积极向上的乐观女孩韩世景辛苦通过应聘考试,进入一家服装公司,但是未能当上设计师,却成为每天被社长夫人使唤的跑腿,过著十分委屈无奈的生活.某一天,她发现社长夫人竟然是高中时期实力不如自己的同学,这让她开始回顾自己过往的人生……
里面有首歌 白雅言的《长腿叔叔》很好听~
徘徊小姐
现在韩剧都不怎么好看,但他们都在寻求突破。像2012年初的巫女与王的故事《拥抱太阳的月亮》,小演员很出彩。穿越剧就《屋塔房王世子》吧,比较搞笑,还有《仁显皇后的男人》。高科技犯罪《幽灵》挺不错,不脑残,没车祸癌症。虐心虐肺剧《善良的男人》、《想你》,经典韩剧类型《清潭洞爱丽丝》
詹美媛焦璧
侯子,,我跟你推荐下哈。
《花样男子》要没看过就一定得看啊。《灿烂的遗产》也不错。还有《向大地头球》.
《穿透屋顶的HIGH
KICK》算是搞笑的,,还有张根锡的
《是美男啊》
还有
《Style》。。
有的日剧也不错,,看看哈。