最近有什么好看的韩剧

刚追完想你致美丽的你还有什么好看的最好是男女主角亮眼的~求介绍... 刚追完想你 致美丽的你 还有什么好看的 最好是男女主角亮眼的~ 求介绍 展开
匿名用户
致美丽的你 推荐指数:★★★★☆ 校园剧 主演:崔雪莉 崔珉豪

拥抱太阳的月亮 推荐指数:★★★☆☆ 古装剧 主演:金秀炫 韩佳人

Dream High 1 推荐指数:★★☆☆☆ 校园剧 主演:金秀炫 咸恩静

Dream High 2 推荐指数:★★★★☆ 校园剧 主演:林宰范 姜素拉

我女友是九尾狐 推荐指数:★★★☆☆ 现代剧 主演:李胜基 申敏儿

花美男拉面馆 推荐指数:★★★☆☆ 现代剧 主演:丁一宇 李清娥

屋塔房王世子 推荐指数:★★☆☆☆ 穿越剧 主演:朴有天 韩智敏

我的野蛮王妃 推荐指数:★★★☆☆ 现代剧 主演:朱智勋 伊恩惠

对我说谎试试 推荐指数:★★★☆☆ 现代剧 主演:伊恩惠 姜志焕

推荐几个综艺节目

维尼夫妇 推荐指数:★★★★☆ 嘉宾:Nichkhun和Victoria

酒窝夫妇 推荐指数:★★★☆☆ 嘉宾:朴正洙和姜素拉

亚当夫妇 推荐指数:★★★★☆ 嘉宾:赵权和韩佳仁(没有打错,就是这个仁)

红薯夫妇 推荐指数:★★★☆☆ 嘉宾:徐贤和郑容和

自己写的,请勿模仿!
小时候我挺嗨
致美丽的你好看~超喜欢看男主笑~
强烈推荐请回答1997
还有绅士的品格不错 张东健 金荷娜
那年冬天风在吹同学说好看 但是本人喜欢轻松搞笑的~于是就没看
好借好还0
那年冬天风在吹(宋慧乔、赵寅成)
最佳李纯信(赵政锡、孙泰英)
张玉贞(金泰熙、刘亚仁)
野王(权相佑、秀爱)
男人恋爱时(宋承宪、申世京)
百年的遗产(柳真、李延镇)
七级公务员(朱元、崔江熙)

新娘面具(朱元 陈世妍)
想你(尹恩惠、朴有天)
爱情雨(张根硕、林允儿)
学校2013(张娜拉、崔丹尼尔)
仁显王后的男人(刘仁娜、池贤宇)
时尚王(刘亚仁、申世京)
善良的男人(文彩媛、宋钟基)
怀抱太阳的月亮(韩佳人、丁一宇)
屋塔房王世子(朴有天、韩智敏)
仁医(宋承宪、朴敏英)
绅士的品格(张东健、金荷娜)
爱情雨(张根硕、林允儿)
Athenayou
最近的《邻家花美男》尹施允和朴信惠主演,帅哥很萌,美女也很靓,小榛子很会卖萌搞怪,估计你会喜欢;
《善良的男人》宋钟基和文彩媛主演,高收视都因男主超级迷人,女主有一双大大的眼睛也很好看,宋钟基看完你会迷上他的;
《清潭洞爱丽丝》朴施厚和文根英主演,男主一展搞笑的魅力,剧中人物很可爱。
妖孽弘小基
男女主角亮眼的就是《那年冬天风在吹》,宋慧乔、赵寅成、金范主演。好几个同学都在看,他们都说好看。
Martinier
《49天》有点灵异的电视剧,同学刚看完,评价还不错
感觉最近没什么好看的新韩剧又在回头看看过的一些比较经典
比如说:《Dream high 1》
《拥抱太阳的月亮》之类的
还有最近《我们结婚了》世界篇鬼鬼和玉泽演的假想夫妇也出了第一集
nianxi92
《百年遗产》《那年冬天风在吹》