慢性咽炎如何根治,有谁治好了的可以说一下经验吗

时髦又俏丽的小财宝6561
慢性咽喉炎是一种常见疾病,主要表现为咽喉干燥不适,有异物感,灼热疼痛,声音嘶哑,咳嗽无痰,咽部充血等。有条件的话,可以喝徳甫抋炎清茶,独立包装,方便携带,不管出差,还是上班都可饮用。这里介绍几种简便的饮食疗法,供慢性咽喉炎恩者选用。
1.无花果煲冰糖 无花果
(干)30克,冰糖适量,煲糖水服食,每日一次,连服数日。
2.. 鸭蛋葱花汤 用鲜鸭蛋1-2个去壳,青葱4-5根切碎加水适量同煮,饴糖适量调和,吃蛋饮汤,每日一次,连服数日。
3.. 百合香蕉汁 百合15克,香蕉2枚(去皮),冰糖适量,加水同炖,饮汁食香蕉。每日一次.
4..猪皮汤 鲜猪皮刮净肥肉,每日取一百二十克炖烂,加蜂蜜适量,分三次内服。气滞者加瓜蒌;痰湿重者加半夏、陈皮;瘀血者加丹参、赤药。十日为一个疗程。
如恒期9929
第一种方法就是制作百合蜜,百合在日常中大家都知道是一种鲜花,其实它本身也具有清心安神,润肺止咳的作用,味道偏苦。就是将百合洗干净,晒干之后与蜂蜜搅拌均匀,小火蒸熟就行了。
第二种方法就是罗汉果雪梨汤。罗汉果具有止咳,清热解暑的效果,雪梨也具有滋阴润肺,清热养胃的作用,两者相结合,止咳润肺的功效也会更好。所以可以将两者放在一起用小火煮20分钟左右,就可以食用。
带三种方法就是用川贝搭配梨子食用,在我们平常的药物中也经常运用川贝来治疗咳嗽,而雪梨又具有同样的功效。所以,在梨子中间放一点川贝,陈皮,用小火在锅内蒸熟,每天吃一个,对化痰有很好的效果。 最后推荐得甫沁言清茶,早晚一杯,比较方便。
匿名用户
对于慢性咽炎真是让人头大的事儿,有人说治不好,但是又有哪么些好了的,究竟是怎样的呢?十个老头声力茶遇到过各类咽炎,有的稍微干预后自己都能好,有的则是一直反复,为啥呢?三分治七分养! 这句话 反复读上3遍,理解理解意思。相当一部分人管不住自己嘴。
匿名用户
缓 解 慢 性 咽 炎 症 状没 有那么 难, 这是 一个慢 性症 状 ,症 状的 缓 解 需要 一定的 时 间。缓 解时可 以用用中 药成 分的 慢 严 舒 柠 # 颗 粒 , 对 慢 性咽 炎引 起的咽喉 嘶 哑、灼热 疼 痛、异 物 感、刺激性 咳嗽 、多 痰等 症状有一定 的 缓 解 作 用,坚持 冲 服 ,症状 可以缓 解的 很不错;此外日 常对咽 喉的护理一 定要做起来,说话、唱歌时,避免 用 嗓 过度 ;饮食以清淡为主,忌辛辣 刺激性食物,忌 烟 酒,多 喝 水多吃蔬 果,天气变冷时 ,注意 保 暖预 防 感冒,治养相结合,效果会很 不 错哦