帮忙看下怎么升级这台电脑配置。需要换点什么

消失de火焰
不知道打算做什么用,显卡是中低端,处理器和主板已经非常老了,如果你要更换的建议处理器主板一起更换
追问
就是平常上上网。玩玩lol升级显卡和内存可以不
追答
如果是LOL的话,建议换一个775针脚的inter双核CPU,再把内存更换到4G,显卡的话暂时可以不用换
fvillman
旧电脑了,真没有什么好升的,如果一定要升,就把那个666的内存换了,严重降低性能,最进一步可以吧显卡也换了,换成GTX450或者560TI

望采纳
追问
换个好点的内存和独显。可不可以玩lol
追答
可以
丿灬洛灬
要升级到什么程度?如果只是看电影听音乐,就不用升级了,如果像升级到打大型游戏的程度,我觉得基本都要换的
追问
换个好点的内存和独显。可不可以玩lol
追答
就算换个好点的内存和独显,但你的其他配置带不动也是浪费啊
tb16898
还是使用ddr2内存条的配置,直接换一台新的了吧
摩羯zombie
显卡 硬盘
追问
具体什么型号呢。
追答
看预算吧,还有内存条该加一根了