苹果序列号查询网站

帮我看一下查一下序列号DQ5HJDCHDP0N谢谢... 帮我看一下查一下序列号DQ5HJDCHDP0N谢谢 展开
yan9596
iPhone 4(GSM) 8GB 黑色
序列号:DQ5HJDCHDP0N
设备名称:iPhone 4 (8GB)
容 量:8GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone3,1
代 号:n90ap
型 号:MD128/MD126
激活状态:已激活(2012年05月06日)
电话支持:已过期
硬件保修:未过期(2013年05月05日)
生产日期:2012年04月15日 - 2012年04月21日
生产工厂:中国(富士康)
*************************************
如果刚入手,本机就是原装二手或翻新机
糯米手机团为您提供最详细、全权威的信息
*************************************
温馨提示:
百度搜索“苹果园查询”,进入后输入序列号即可查询。
通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号)。最后两位:CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,
最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日本
新机激活当天开始算90天免费电话售后服务支持和一整年保修。

请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,你的采纳是我们回答的动力!
追问
我买的是白色的
追答
翻新机换了外壳的
1993家春秋
序列号:DQ5HJDCHDP0N
设备名称:iPhone 4 (8GB)
容 量:8GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone3,1
代 号:n90ap型 号:MD128/MD126
激活状态:已激活(2012年05月06日)
电话支持:已过期硬件
保修:未过期(2013年05月05日)
生产日期:2012年04月15日 - 2012年04月21日
生产工厂:中国(富士康)

提示:
版本和销售地可以根据型号最后2位查看
设置-通用-关于本机 可察看型号
版本(销售地)可以根据型号(打开设置 通用 关于本机中查找)最后2位查看,CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,最后一位,B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日本
是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。
因为保修是从激活当天开始算一整年。
激活日期可以从保修反推一年即可
所有 Apple 硬件均附带为期一年的有限保修服务和 90 天的免费电话技术支持。
要进一步延长你的保修服务期限,请购买 AppleCare Protection Plan。
如果对您有帮助,望及时采纳!

^__^ 谢谢~~
少残当深天兵02

苹果手机如何查询序列号

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

教大家如何查询苹果手机序列号