只是一部美国动画电影,我忘了叫什么名字,但请大家帮我找出来。 100

一个小男孩他的种族都是打龙的,他们的村庄一次收到龙群攻击,然后他爸爸又怕他收到伤害不让他帮忙打龙,然后他偷偷的走到一个屋上用一个发射捕网像炮台似的,打到了天上的一只黑色龙... 一个小男孩他的种族都是打龙的,他们的村庄一次收到龙群攻击,然后他爸爸又怕他收到伤害不让他帮忙打龙,然后他偷偷的走到一个屋上用一个发射捕网像炮台似的,打到了天上的一只黑色龙,这只黑色龙会喷出紫色火焰的火,明天他走到山上找到了这只龙他想杀了它但是不忍心,于是他用刀割断了网,把它放走了。。。。。。。 展开
众始之祖
中文名: 驯龙高手
外文名: How to Train Your Dragon
其它译名: 驯龙记,驯龙
出品公司: 梦工厂动画部
制片地区: 美国
导演: 克里斯·桑德斯 迪恩·迪布罗斯
编剧: Dean DeBlois / Chris Sanders
类型: 动画,动作,冒险
主演: 杰伊·布鲁切尔 , 杰拉德·巴特勒 , 亚美莉卡·费雷拉 , 乔纳·希尔
片长: 98分钟
上映时间: 2010年3月26日
《驯龙记》还有电视剧版呦……
LC_1992
晕了。。。那龙是蓝色的亲。。。。。。。。

恩是驯龙高手,资源在这:http://kuai.xunlei.com/d/Gt1NAuXTIQkNUQQA823
ghoul食尸鬼2
额啊,百度真强大啊亲,嗯是驯龙高手 挺好看的一动画电影梦工厂的又一力作,可以说美国三大动画公司迪斯尼 梦工厂 皮克斯的电影制作水平都挺高,确实感觉制作水平啊还是画面故事都不错,第二部2014年上映,楼主有兴趣也可以看一下梦工厂的超级大坏蛋和穿靴子的猫也不错,望采纳
百度网友2dbfad3
中文名: 驯龙高手

外文名: How to Train Your Dragon

其它译名: 驯龙记,驯龙

出品公司: 梦工厂动画部

制片地区: 美国

导演: 克里斯·桑德斯 迪恩·迪布罗斯
从此不留纪念
《驯龙高手》是一部3D电影,讲述一个小男孩收养了一条龙的故事