联通结转流量是什么意思

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
自2015年10月1日起,联通针对手机用户默认免费开通当月剩余流量单月不清零服务,即当月剩余流量可结转至次月月底前使用,如次月月底结转流量仍未使用完则会失效。比如2015年10月份的剩余流量可结转至11月月底前继续使用,如未使用完将会失效,10月份剩余流量无法继续结转至12月份,后续月份以此类推,2015年9月份的剩余流量暂不支持结转至10月份。
结转即当月套餐内流量有结余的转入到下一个月使用。
温馨提示:由于各省政策不同,各省是否执行以及具体可结转的流量类型请以当地政策为准。
婉顺还鲜丽的拉布拉多7
  联通结转流量就是上个月流量未使用完结转到本月的流量(也就是三大运营商所说的流量不清零服务)。流量不清零实际是流量只可结转到次月使用。一般套餐内的流量(不变更),付费的流量包(不取消,不变更),是可以结转到次月使用的。如果是参加活动赠送的有效期只有一个月的流量,3天流量包,加餐包,定向流量包、国际及港澳台流量包、季/半年/年包、流量卡、一次性流量包,以及其它非周期类非月包产品,是不可以结转到次月使用的。
  此外,如需手机流量包可以参加百度旗下百度钱包举办的一分钱专享活动获取流量https://1.baidu.com/?invite_code=V2P6KT68此活动中有联通50m、电信30m、移动30m国内通用流量。打开活动链接,滑动页面找到所需的流量,只需一分钱就能买到。
我是刺猬啊11

联通结转流量就是上个月流量未使用完结转到本月的流量。

联通流量结转,自2015年10月1日起,联通针对手机用户默认免费开通当月剩余流量单月不清零服务,即当月剩余流量可结转至次月月底前使用,如次月月底结转流量仍未使用完则会失效。

一般套餐内的流量(不变更),付费的流量包(不取消,不变更),是可以结转到次月使用的。如果是参加活动赠送的有效期只有一个月的流量,3天流量包,加餐包,定向流量包、国际及港澳台流量包、季/半年/年包、流量卡、一次性流量包,以及其它非周期类非月包产品,是不可以结转到次月使用的。

温馨提示:由于各省政策不同,各省是否执行以及具体可结转的流量类型请以当地政策为准。

山东酷影
就是当月用不掉的流量会转到下个月继续用。当月的流量就是上月转结流量+本月流量。
nike环保塑料袋
转结流量就是上月没用完的累积到这个月的流量。
参与百度的活动领流量 1分钱分享活动,新用户只需1分钱领取30M电信流量、30M移动流量和50M联通流量!(这些流量全国通用的)
活动链接:https://1.baidu.com/?invite_code=GSMVSD7J