索尼5.1声道家庭影院的音箱是无线连接吗?

创作者olhyec
索尼的家庭影院,无线连接只是说后环绕线不直接连接主机,而是通过一个无线发射器,用红外线连接,但是无线发射器是需要接电源的,是一个方盒子,而两个后环绕音箱是接在这个方盒上的,不知能否明白!像BDV-N995W 就不错,建议考虑
guilicheng9
索尼的有纯无线的家庭影院 外观也不错 只是性价比有点不划算 太高了 完全可以用有线的家庭影院
然后买一个无线环绕功放 同样也能解决布线问题 这样成本低了 同样实现了无线 而且更不容易坏 不然全纯无线的出点什么问题 你修都不知道怎么修