想做一个网页。可以和MySQL数据库互通。应该怎么做?怎么设置MySQL..<大菜鸟>

匿名用户
你是用 ASP / ASPX ? JSP ? PHP ?

哪一种编程语言来做你的网页啊?

这个网页。可以和MySQL数据库互通。
基本上主要代码, 都在网页上面啊。
MySQL 上面, 只需要创建 登录用户, 以及设置密码、权限、创建表之类的工作。

插入、查询、更新、删除的处理, 都是在 编程语言 上面 写 SQL 语句来 调用 Mysql 来处理的啊。
追问
用ASP或者PHP,,在MAC系统下。 求高手解答。。
追答
ASP,  PHP,   MAC    我都是没怎么玩过的......

还是等别人来帮忙吧
zwl880615498
你去学个后台语言吧,PHP asp什么的 连接数据库需要后台代码的支持
gaoshan0627
需要在系统DSN添加系统数据库