2015年有哪些好看的电影,国产的 10

半路遇到狗
1《烈日灼心》是由蓝色星空影业、博纳影业联合出品的犯罪悬疑电影,由曹保平编剧并执导,邓超、段奕宏、郭涛、王珞丹主演。影片改编自女作家须一瓜的长篇小说《太阳黑子》,讲述了三个身份各异的结拜兄弟共同抚养一个孤女,看似风平浪静,实则暗流涌动,在巧合之下牵扯出一桩惊天大案
2《西游记之大圣归来》是根据中国传统神话故事《西游记》进行拓展和演绎的3D动画电影,由横店影视、天空之城文化创意、燕城十月、微影时代出品,田晓鹏执导,张磊、林子杰、刘九容和童自荣等联袂配音。
《十二公民》改编自1957年的美国影片《十二怒汉》,是由北京聚本传媒出品,由徐昂执导,何冰、韩童生、钱波、赵春羊联袂主演的犯罪悬疑片。
该片讲述了当代中国一个由富二代“杀人案”引发了最为激烈的法庭智斗的故事 。
影片于2015年5月15日在中国内地上映
张刚cx5
知道合伙人公共服务行家
10年策划、编辑工作经历

《天将雄狮》:成龙大爷又一次的动作片,大爷年纪大了,看一部少一部,必须得看;

《战狼》:吴京的军旅主题硬汉片,评分挺高,中国最好的军旅题材商业片,必须得看;
《左耳》:青春校园片,网络红人校花首次出演,赵薇的主题曲特别好听;

《我是路人甲》:小人物的奋斗,主角配角都是横店的群众演员,挺好的一部片;

《重返20岁》:赵薇旗下杨子珊主演的老人重返20岁后的故事的亲情篇,翻拍韩国《可爱的你》,我泪点低,流泪了;
《十二公民》翻拍的美国《十二怒汉》,对法律公平的诠释,男人片;

《亲爱的》黄渤赵薇出演的关于“打拐”题材的亲情片,我泪点低,流泪了;

《烈日灼心》:三大实力派男角出演,故事和情节一流;
《捉妖记》:刚打破国内电影票房纪录的片子,剧情凑合还行,值得一看;
《西游记之大圣归来》:动画制作是亮点。
基本上就这么多可看的了。
匿名用户
大圣归来
追答
烈日灼心
晓曦丽丽
煎饼侠
追答
点采纳好吗?
云海星和蓝忆梦
赤道