求好看的欧美电影!!

一种是欧美青春校园电影,另一种类似于月亮坪的秘密,有魔幻也有点爱情。最好主角不是大人。... 一种是欧美青春校园电影,另一种类似于月亮坪的秘密,有魔幻也有点爱情。
最好主角不是大人。
百度网友5ecabd2
欧美青春校园
《少女的异想日记》——算是有魔法的

《设想一下》

《明星之恋》
《柠檬大嘴巴》
《爱情失事》
《下流高校》
《啦啦队夏令营Fired Up》
《毕业生生存指南》
《初恋从打嗝开始》
《纽约时刻》
《女男变错身》
《神奇手机》——带有奇幻色彩的《16 Wishes》——魔法的
魔幻的《少年魔法师》《魔法保姆麦克菲》《墨水心》《波西·杰克逊与神火之盗》《星尘》——重点推介
熠熠东方
壁花少年,美少女拉拉队,摇滚青春12,乌龙女校12(话说以前看的时候很好笑),足球尤物(女扮男装),风暴突击者(男主角帅帅)野孩子(因为这部爱上女主~~)家庭作业,侦探南希(少女侦探)。灰姑娘之舞动奇迹(贾斯汀比伯的女友)
想起来的就这么多了,都属于第一类的,好多都忘了!!
怀念因扎吉
惊声尖笑4部、留级之王三部、美国派很多部
yxz582
欧美青春校园喜剧:《歌舞青春》
如是傻瓜
壁花少年 朱诺
匿名用户
怦然心动
这个杀手不太冷