男朋友有一个认识挺久特别好的异性朋友,他说他们像哥们一样,甚至去外地游玩都会开一个标间同住。这些他 20

男朋友有一个认识挺久特别好的异性朋友,他说他们像哥们一样,甚至去外地游玩都会开一个标间同住。这些他都会和我说,他说他们什么都没有,如果有的话早就在一起了。可是我心里还是觉... 男朋友有一个认识挺久特别好的异性朋友,他说他们像哥们一样,甚至去外地游玩都会开一个标间同住。这些他都会和我说,他说他们什么都没有,如果有的话早就在一起了。可是我心里还是觉得很郁闷,这样的朋友关系正常吗,还是我太小心眼了? 展开
awp023
像好哥们一样的异性朋友是有可能的,但是能同住一标间的就不正常了。告诉男朋友,可以继续交往那异性朋友,但是要注意分寸
乐观的小屁孩丶
很正常 我也有个这样的朋友 但是还没有到两个人能住一个标间的程度 你要告诉他 我现在是你女朋友你要考虑我的感受 你这样和别的女生这样 我不舒服 这没什么是个女生都会这样想你要告诉他你的想法 别闷着生气 我是这么想的 我那个朋友我几乎从来都没想过和她能成为男女朋友关系
追问
所以他们还真的可能有纯纯的友谊?可是下面有人说日久生情,我就很害怕
追答
这也是有可能的  站在我角度我是不会这样  要看他的那朋友长的如何   你要叫他减少跟她的在一起的时间  让他考虑哈你的感受
blueskyjiabin
作为男生同时是七妹的我肯定了会有异性纯友谊 不过出去旅游开同间房这个有点说不过去 你可以以你作为他女朋友的身份和她说再怎么铁都是异性朋友 你会吃醋
追问
我从女朋友的角度和他说过,可是他说他们就是很好而已,他也不喜欢那种类型的女生。男生真的会有这么真挚的异性友谊吗?
匿名用户
你要知道日久生情这句话
追问
难道就不可能有纯纯的友谊吗?
追答
也有,不过太少了
月夜月娱乐
和你朋友好好谈谈
188*****645
不正常,带你男朋友去看心理医生吧