人类如何合理地利用地球资源实现可持续发展,请你查阅相关资料,了解这方面所存在的问题和相应对策。

-----------(资源)类别:-----------,用途:------------,问题:----------------------------------,原... -----------(资源)
类别:-----------,用途:------------,
问题:----------------------------------,
原因:----------------------------------,
对策:----------------------------------。
思鱼的猫
人类生产的过程中,产品的过程,这个过程中的原料和劳动力资源的性质,马克思说:“与天然物质变换的人,而不是在生产过程中的所有的原料,可以转化为产品名称,作为废物排放到自然世界,这就是我们常说的污染物此外,生产消费品的原材料,辅助材料,消耗的能源,水和其他物质的产品的用户总数,损害最终成为一个“废物“抛弃,称为”垃圾“的东西。
现在,人们已经认识到,无论是废物过程中的生产或消费的过程中,其实是一种宝贵的资源,因为正确的,合理的人做不使用它们,使这些宝贵的资源,并成为一个危险的环境污染物。
很长一段时间,行业的能源消耗高,资源浪费,效率低下的康庄大道,其结果是造成大量的浪费资源和严重污染环境。大力推进清洁生产,循环经济,废物回收和资源综合利用,以及其他措施,其实质是对资源,能源的合理利用,并尝试把更多的资源投入到产品的,减少浪费,还可以减少污染最少。
一样的人,也因为对生态的破坏所造成的问题是自然资源的合理利用。如:树木作为一种自然资源,具有值范围:土壤和水的潴留,水,风,沙,调节气候,清新的空气,减少噪音,享受乘凉的人,并提供野生动物栖息地的工业和农业的木材资源,建设,交通,以及人们的生活,和的科研价值的树木和森林,观赏价值,审美价值,并依此类推。然而,很长一段时间,1可以不看的森林生态系统,科学和美学价值的价值,只看到了使用木材森林的价值和经济价值,以及大量的砍伐森林的生态环境造成了严重破坏。
性质的各种资源的价值是多方面的,许多资源使用的工具的价值,但也能保持生态平衡的价值,它没有引起足够的重视在过去的(如湿地的意识,在过去,不看湿地的作用,在维护生态平衡,只知道结果的农田,破坏湿地的生态功能),再加上一些地方,一些眼前的经济利益的诱惑下,片面和不合理利用自然资源,导致生态环境的破坏。森林稻田,稻田,草地,返回农田森林政策的目的,应该说,在过去的一个错。不合理使用
更多的生产点的自然资源,环境问题,让我们从生活方式的角度看待这个问题。 />从工业社会生产力的快速发展,消费的人体生长显着的整体水平,特别是在发达国家,已经进入了消费社会,但也有奢侈品的消费,奢侈消费,炫耀消费畸形消费现象。异常消费是远远高于比它是一个人的生存,发展,和只有1/4的人口账户的基本需求的人口占世界人口的国家,但我们消耗的世界资源和能源的生产,和3/4科学家们估计,如果所有的人都像美国人那样生活的世界,有至少5-6个地球。一些西方国家的有识之士已经发现这些畸形对消费者造成伤害,仅在1993年,美国未来学家“杂志的文章中写道:”一个大量的消费者社会资源开发,可能有一天会耗尽土壤,水和空气的森林,中毒或造成无法弥补的损害世界各地的不同程度,消费者一定要负责人类面临的全球性问题。 “
有限公司和合理要求的人,地球上的资源,并节约使用资源的地球,只有这样,才能实现人类社会的可持续发展,但现在人们丰富的世界,是资本和技术依靠他们的手,远远超出了基本生存需要的生活对自然资源的浪费,更令人不安的是全球化的浪潮中,他们的生活方式的例子,仿效其他发展中国家和当地人民的楷模。
人类生活的消费水平,而不是仅仅依赖于人的欲望,不仅取决于水平的科学和技术,地球,以及我们如何能够利用的资源,利用有限的资源,不仅要考虑到今天的需要,同时也考虑到子孙后代的需要。人类必须预算,统筹安排,为可持续发展的高度,从资源的使用。
人力资源解决环境问题的根本原因,所造成的环境危机,资源的不合理利用和浪费资源的问题是,我们必须改变传统的生产方式,提高人们珍惜资源节约意识,提高资源保护法和法规,大力推进清洁生产,发展循环经济。其次,要改变人们的消费观念,提倡节俭消费,可持续消费。
hpj68721
人类生产的过程中,产品的过程,这个过程中的原料和劳动力资源的性质,马克思说:“与天然物质变换的人,而不是在生产过程中的所有的原料,可以转化为产品名称,作为废物排放到自然世界,这就是我们常说的污染物此外,生产消费品的原材料,辅助材料,消耗的能源,水和其他物质的产品的用户总数,损害最终成为一个“废物“抛弃,称为”垃圾“的东西。
现在,人们已经认识到,无论是废物过程中的生产或消费的过程中,其实是一种宝贵的资源,因为正确的,合理的人做不使用它们,使这些宝贵的资源,并成为一个危险的环境污染物。
很长一段时间,行业的能源消耗高,资源浪费,效率低下的康庄大道,其结果是造成大量的浪费资源和严重污染环境。大力推进清洁生产,循环经济,废物回收和资源综合利用,以及其他措施,其实质是对资源,能源的合理利用,并尝试把更多的资源投入到产品的,减少浪费,还可以减少污染最少。
一样的人,也因为对生态的破坏所造成的问题是自然资源的合理利用。如:树木作为一种自然资源,具有值范围:土壤和水的潴留,水,风,沙,调节气候,清新的空气,减少噪音,享受乘凉的人,并提供野生动物栖息地的工业和农业的木材资源,建设,交通,以及人们的生活,和的科研价值的树木和森林,观赏价值,审美价值,并依此类推。然而,很长一段时间,1可以不看的森林生态系统,科学和美学价值的价值,只看到了使用木材森林的价值和经济价值,以及大量的砍伐森林的生态环境造成了严重破坏。
性质的各种资源的价值是多方面的,许多资源使用的工具的价值,但也能保持生态平衡的价值,它没有引起足够的重视在过去的(如湿地的意识,在过去,不看湿地的作用,在维护生态平衡,只知道结果的农田,破坏湿地的生态功能),再加上一些地方,一些眼前的经济利益的诱惑下,片面和不合理利用自然资源,导致生态环境的破坏。森林稻田,稻田,草地,返回农田森林政策的目的,应该说,在过去的一个错。不合理使用
更多的生产点的自然资源,环境问题,让我们从生活方式的角度看待这个问题。 />从工业社会生产力的快速发展,消费的人体生长显着的整体水平,特别是在发达国家,已经进入了消费社会,但也有奢侈品的消费,奢侈消费,炫耀消费畸形消费现象。异常消费是远远高于比它是一个人的生存,发展,和只有1/4的人口账户的基本需求的人口占世界人口的国家,但我们消耗的世界资源和能源的生产,和3/4科学家们估计,如果所有的人都像美国人那样生活的世界,有至少5-6个地球。一些西方国家的有识之士已经发现这些畸形对消费者造成伤害,仅在1993年,美国未来学家“杂志的文章中写道:”一个大量的消费者社会资源开发,可能有一天会耗尽土壤,水和空气的森林,中毒或造成无法弥补的损害世界各地的不同程度,消费者一定要负责人类面临的全球性问题。 “
有限公司和合理要求的人,地球上的资源,并节约使用资源的地球,只有这样,才能实现人类社会的可持续发展,但现在人们丰富的世界,是资本和技术依靠他们的手,远远超出了基本生存需要的生活对自然资源的浪费,更令人不安的是全球化的浪潮中,他们的生活方式的例子,仿效其他发展中国家和当地人民的楷模。
人类生活的消费水平,而不是仅仅依赖于人的欲望,不仅取决于水平的科学和技术,地球,以及我们如何能够利用的资源,利用有限的资源,不仅要考虑到今天的需要,同时也考虑到子孙后代的需要。人类必须预算,统筹安排,为可持续发展的高度,从资源的使用。
人力资源解决环境问题的根本原因,所造成的环境危机,资源的不合理利用和浪费资源的问题是,我们必须改变传统的生产方式,提高人们珍惜资源节约意识,提高资源保护法和法规,大力推进清洁生产,发展循环经济。其次,要改变人们的消费观念,提倡节俭消费,可持续消费。
佳誉大哥大
核能(资源)
类别:不可再生资源
用途:发电
问题:如何安全、永久地处理核废料是科学家们一个重大的课题
原因:①放射性: 核废料的放射性不能用一般的物理、化学和生物方法消除,只能靠放射性核素自身的衰变而减少。
②射线危害: 核废料放出的射线通过物质时,发生电离和激发作用,对生物体会引起辐射损伤。
③热能释放: 核废料中放射性核素通过衰变放出能量,当放射性核素含量较高时,释放的热能会导致核废料的 温度不断上升,甚至使溶液自行沸腾,固体自行熔融。
对策:
①尽量减少不必要的废料产生并开展回收利用。
②对已产生的核废料分类收集,分别贮存和处理。
③尽量减少容积以节约运输、贮存和处理的费用。
④向环境稀释排放时,必须严格遵守有关法规。
⑤以稳定的固化体形式贮存,以减少放射性核素迁移扩散。
湛蓝微澜
人类生产过程中的原材料和劳动力资源的性质,把它们转化为产品的过程,这个过程中,马克思所说的“人与自然的物质变换,并非所有的原材料在生产过程中,可以转化为一个产品,作为废物排放到自然世界,这就是我们常说的污染物。此外,生产出来的产品消费用户总数的原材料,辅助材料,以及能源,水和其他物质的消耗,损坏最终成为一个“废物”被抛弃的人,被称为“垃圾”的东西。
现在人们已经逐渐认识到,无论是在生产或消费过程中产生的废弃物的过程“,其实,是一种宝贵的资源,因为人们不正确合理使用它们,使这些宝贵的资源,成为一个危险的环境污染物。
很长一段时间,我们的行业的高能耗,浪费资源,效率低下广阔的道路,其结果是造成大量的资源浪费和严重的环境污染。现在大力推进清洁生产,循环经济,废物回收和资源综合利用及其他措施,其实质是一种合理利用资源,能源,尽量把更多的资源投入到产品,减少浪费,同时也减少污染最低限度。
同样,也因生态破坏造成的问题的人不是自然资源的合理利用。如:树木作为一种自然资源,具有广泛的价值:土壤和水潴留,水,风,沙,调节气候,清新的空气,降低噪音,享受乘凉的人,并提供野生动物栖息地工业和农业的木材资源,建筑,交通运输,以及人们的生活,也有科学价值的树木和森林,观赏价值,审美价值,等等。然而,很长一段时间,人们不能看到森林生态价值,科学价值和美学价值,只看到利用森林中的值作为木材和经济价值,以及大量的森林砍伐造成了严重破坏生态环境。
性质,各种资源的价值是多方面的,许多资源的人使用的工具的价值,但也能保持生态平衡的价值,它并没有引起足够的重视,在过去(如湿地的意识,在过去,不看湿地的作用,在维护生态平衡,只知道结果为农田,破坏湿地的生态功能),再加上一些地方,一些人被眼前的经济利益,诱惑,片面和不合理地使用自然资源,导致生态环境的破坏。森林的稻田,稻田草,退耕还林政策的目的,应该说是一个纠正过去的错误做法。
更多的生产方式的角度来看,对自然资源的不合理利用,环境问题,让我们从生活方式的角度看待这个问题。
自工业社会,生产力的高速发展,人类的整体消费水平增长显著,尤其是在发达国家,已经进入了消费社会,但也有一个奢侈品的消费,奢侈消费,炫耀消费的畸形消费现象。异常消耗远远高于它是人类生存,发展的国家,只有1/4的人口占世界人口的基本需要,但消耗世界的资源和能源生产,每年的3/4。科学家们估计,如果世界上所有的人都像美国人那样生活,至少还有5-6个地球。在西方国家的一些有识之士已经发现这些畸形对消费者的伤害,仅在1993年的美国未来学家“杂志的一篇文章写道:”大量消费社会资源的开采,有一天可能会枯竭,土壤,水和空气的森林,中毒或造成不可弥补的破坏,世界各地的不同程度,消费者一定要负责人类面临的全球性问题。“
地球资源的有限和合理要求的人,节约利用地球资源,只有这样,实现可持续发展人类社会。但现在的人是丰富的世界,是依靠他们手中的资金和技术,远远超出了生活的基本生存需要的生活浪费天然资源,更令人不安的是,在全球化的浪潮中,他们的生活方式的榜样和仿效其他发展中国家和地方各级人民例子。该
人类居住生活的消费水平,而不是仅仅依赖于人类的欲望,不仅取决于科学和技术水平,而且地球,我们如何能够利用资源,把有限的资源的使用,不仅要考虑到今天的需求,也考虑到子孙后代的需要。人类必须编制预算,统筹安排为全人类的可持续发展的高度,从资源的使用。

人力资源的不合理利用和废物造成的环境危机和资源来解决环境问题的根本原因,我们必须从资源的问题是要改变传统的生产方式,提高人们珍惜资源节约意识,提高资源的保护法律,法规,大力推进清洁生产,发展循环经济。其次,要改变人们的消费观念,提倡节俭消费,可持续消费。
追问
是否可以写成上面给的填空的方式?
pippo仔
最小化之前,化石能源的消耗是最好的方向发展科学和技术,寻找新能源如水电风能太阳能地热能潮汐能控制热核聚变的豪华,但非常困难的短期技术青春期是一个文明的危险时,人类有掌握了方法,以消除自己的,但思想不够成熟,无法合理地处理冲突最危险的是,我们不能离开地球