求一科幻外星电影,有个场景是在沙漠打大虫子似的外星怪物,士兵受伤了会在一种水里泡着……如下求名字!

好几年前看过一点儿的电影,印象还有,士兵打到虫子,虫子会流血,绿色的血,特恶心,虫子经常还会把大兵的退切断,受伤的士兵就运回基地泡在水里,,还有他们去沙漠似的地方打老巢,... 好几年前看过一点儿的电影,印象还有,士兵打到虫子,虫子会流血,绿色的血,特恶心,虫子经常还会把大兵的退切断,受伤的士兵就运回基地泡在水里,,还有他们去沙漠似的地方打老巢,路上碰到了一个超大的大虫子,有个人在虫子身上打了个窟窿,然后放进炸弹去,虫子就被炸死了,,还有他们的长官见死不救还把受伤的士兵打死了,因为他怕他连累其他人,而他受了伤也让其他士兵将他打死不连累其他人,而且后来他们被包围了,潮水般的异形不断涌上来,有些士兵来不及逃跑就死了,结尾BOSS是个超大的和蜘蛛似的母体……回忆结束……。 展开
彼得40

你说的电影是星河战队,有三部。你说的第一部,我知道的比你的多。罗杨杰号星舰都被慧星虫摧毁了,舰长死了,卡门与一个男的弃舰逃生,却遇上了一只会吸食大脑的虫子,像是母虫,男的死了,卡门被战友救出,母虫也被抓住了,被做实验。结尾,舰队又进攻虫族,舰长卡门也在其中。还有我又将星河战队改编成地球保卫星际大战,故事讲述太阳系内战,星河战队(地球人类军队)、火星自卫队在发生军事冲突引发星际大战,战火影响太阳系。星河战队与冥王星战队结盟,抵挡火星自卫队的飞碟进攻地球,后星河战队攻击火星。太阳系内战到地球战败而告终,星河战队全军覆没,只剩星河战队指挥官,被一群囚犯救下,囚犯顾照下星河战队指挥官好了,之后,囚犯在星河战队指挥官指挥下,与火星自卫队作战。部分囚犯完成星河战队未完成的大型事军基地,并运作,一批囚犯用星河战队未完成的一座空间行星毁灭等离子发射炮基地摧毁火星,地球保卫星际大战胜利。

alex_12183357
星河战队
外文名:Starship Troopers
其它译名:星河舰队/星舰战将/星船伞兵
出品时间:1997年
制片地区:美国
导演:保罗·范赫文
类型:动作,科幻
片长:129分钟
上映时间:1997年11月4日
对白语言:英语
高中毕业了,一群少男少女们必须对他们的前途作出抉择。在女友卡曼的鼓动下,来自阿根廷的富家子弟强尼·瑞克毅然违背父亲让他上大学的意愿,报名加入了机械化步兵学校,而卡曼则选择了星舰学院,她梦想当一名星际舰队的女飞行员。
在训练过程中,卡曼暗恋上了冷酷英俊的教官巴卡洛,而瑞克则与分配在同一军营中的女同学蒂齐·弗洛瑞丝产生了感情。不久,从瑞克的家乡布宜诺斯艾利斯传来了被虫族派出的小行星袭撞击的消息。当时担任班长的瑞克因训练失误而致一士兵死亡的他已经决定退役。但是得知他的家人和朋友均死于这场灾难后,他毅然决定重回军队,与虫族作战。
由于地球联邦军方大大低估了这种类似蜘蛛的昆虫的威力,它们比人大数倍,具有坚不可摧的外壳,强劲有力的钳子和锋利无比的牙齿;它们顽强好战,是一种非常可怕的杀人武器。第一场遭遇战以联邦军全面失败而告终,三十万名士兵血洒疆场。瑞克和他的部下们目睹了这场大屠杀。
之后瑞克加入联邦分队之一的“硬汉部队”,联邦当局也宣布改变战略;紧接的故事更加惊险刺激……
http://baike.baidu.com/view/155469.htm#sub8317240
黑鹰之影
《星河战队》讲述地球联合军与虫族的战斗的故事,以眩目的特技,血腥的场面和一些大尺度吸引观众。
共有三部,你说的是第一部的内容。
后来日本有同名的动漫,故事内容更丰富。
这是在下找到的在线观看和下载的地址,求采纳http://www.51rrkan.com/khdy/xinghezhandui/
波特古
《星河舰队》
铁血战士AVPL
【星河战队2】