DNF80版本狂战刷图加点

开80了狂战纯刷图加点不PK只要刷图的我还有个小号剑魂也帮我加一下吧说清楚一点最好有理由复制的就别来了大侠帮帮忙吧只要纯刷图的... 开80了 狂战纯刷图加点 不PK只要刷图的 我还有个小号剑魂 也帮我加一下吧 说清楚一点 最好有理由 复制的就别来了 大侠帮帮忙吧 只要纯刷图的 展开
匿名用户
没什么大的变动,只是选择某些技能而舍去某些技能罢了。要看你习惯哪些技能罢了
仔细的和你讲一下
血之狂暴(双刀)必满的不解释了
血气旺盛满 满级就一级
受身蹲伏满
武器精通 拿什么武器就选择什么武器精通满上
十字1点一个连招用就够用了。如果喜欢这个技能而且熟练可以满上,CD短伤害也不错不必听别人怎么说。这个无所谓。
崩山击满上吧别说伤害高不高,好在能震怪和几率性出血,就是范围好像变小了。
怒气爆发满上从有DNF那天起这个技能就没有不满的时候。
嗜血满上附加一些晶体技能伤害并且使大小抓头蓄气。
小抓头满上因为有嗜血的存在,在嗜血状态下满上小抓头伤害接近于大抓头并且加力量。
死亡抗拒满上回血不错省钱土豪无视此技能。
暴走满上
嗜魂封魔斩1级就够用了,改吸的时候变霸体了攻击貌似也加强了,如果真喜欢这技能就加满舍去死亡抗拒,记得有个视频满嗜魂封魔斩全程吸血,全程保持满血直到BOSS。所以舍去死亡抗拒不过你得有那装备才可以。
血气之刃满上,伤害很可观。就是出现MISS头疼。
蹦山裂地斩满上,很暴力的输出。
大抓头满上,就是CD时间长点。不过伤害还行。提示你一下 在嗜血状态下千万别用此技能你会哭的。用了你就知道了。
血气爆发满上。
血气唤醒,你要是得意刺激的玩法 你就加满这个 舍去死亡抗拒。不过我是受不了。两个都要的话SP铁定不够,这两技能或多或少也是会有点冲突的。
鲜血记忆(被动觉醒)你要是满十字和大吸的话你就满上。如果舍去这两个技能,劝你别满。80版本出血太垃圾了。就靠十字和大吸出血呢。
物理暴击满上。不喜欢完全可以不加。不嗑药的话效果一般。这个技能无所谓。
至于什么三段斩(跑位)加1或者5出EX就变5段,非主流狂战都5段斩- -#。因为太浪费TP点。建议加一点够了。裂波斩1 上挑5就够用 这几个你愿意加就加不愿意加无所谓。狂战刷图就是死扛着打的,基本不太容易就那么挂掉,只是有了这几个会省事。方便。建议三段裂波加1上挑你喜欢就加5我是一点没加。后期你挑谁去?哪个BOSS让你挑?也就连个小怪吧。喜欢刷塔等等这样的地方你就得加了。
格挡也是 和原来一样 你喜欢用就加,我没加这个。
其他点数都堆主动觉醒吧这样加SP还挺多的。
其他一概不学 你光刷图不PK 学别的玩意就没啥意思了
大致就这些吧 如有忘记请见谅。随时沟通。相互学习。
有理才要无语
他们写的太乱了我给你一套完整带说明的绝对的纯手打最后告诉你打法可能说的不全面但是刷图绝对的够用 后面才说到为什么这么加有什么用请耐心点看完: )
蹲伏 1级 倒地按跳跃键有无敌时间
上挑 满 这个技能刷图作用不大个人喜好吧我加满了,可以不加。
列拨斩 1级 CD短有无敌时间
太刀精通 满 (武器精通其实对固定伤害职业提升不大只为了那点命中他只对平砍十字大
吸有用避免MISS还是加了吧)拿无影的例外,现在大家都知道固定伤害职业
只有力量和独立攻击(属性攻击没试过)有用面版上几w攻击也只是对十字
大吸平砍有用,拿太刀攻击速度快攻击频率也高太刀也加力量虽然比
巨剑少那么几点力量但是输出时的速度太慢容易被打断所以首选还是太刀
太刀拿屠戮就正好。70粉太刀个人觉得也没屠戮好。(屠戮出血状态下增
加30%的伤害注意是伤害不是攻击力攻击力是加面版攻击力的或者某一下
的攻击力,而屠戮是所有攻击在出血状态下都有效果,还有就是魔神的技
能不出血拿什么武器都不够狠出血了就正好拿屠戮出效果所以……)。
血气旺盛 1级 这个是加蹦山击的冲击波的其他职业没有冲击波对十字斩的效果是不消耗
MP消耗HP
物理暴击 满 出暴击增加伤害战士攻击频率很高出暴击几率伤害效果都很好
十字斩 1级 虽然选了太刀它的输出虽然快伤害也可以但是没见过谁打大怪的时候用十字
斩打的(组队例外)
蹦山击 满 超好用的技能配合血之狂暴和被动觉醒基本最后一下怪都出血狂战后期技能
配合用的时候对要求是必须出血状态才增加伤害主要就靠它了。
死亡抗拒 满 这个技能80级太实用了虽然用的时候在HP40%以下但是HP高的时候谁用啊
80级的怪都比较猛后面我还有介绍怎么用
嗜魂手 满 这个CD短伤害也高而且加力量抓住出血的怪还延长力量持续时间嗜血状态
下增加攻击次数
暴走 满 力量加的高的吓人,减少物理魔法防御,战士HP高不用怕
嗜血 满 对出血的怪的技能加成伤害很高,增加力量和物理攻击按的时间长增加的多
嗜魂封魔斩 1级 主要用途聚怪,CD没好的时候用一下拖CD,组队的时候控制怪。
怒气爆发 满 这个技能实用伤害高配合嗜血打出血的怪增加伤害
蹦山裂地斩 满 45技能嗜血状态下打出血的怪增加伤害
血气之刃 满 伤害超高但是要看爆炸的位置是不是在爆炸范围的中间越中间越狠嗜血状态
下增加伤害
血气喷发 1级 为什么呢很多人觉得它的伤害很好,其实它只是起到辅助作用加满也一样持
续那么长的时间只叫它自己在那打怪他也多打不了多少有剩余SP可以点这个
大抓头 0级 SP不够嗜魂手完全可以代替他,放弃嗜魂手可以加这个个人喜好,这个
CD30秒吧起码够用3次嗜魂手的,力量加的也没嗜魂手加的高(嗜魂手TP
加满后没加TP没有大抓头力量加的高)
鲜血记忆 满 可以少加1级或者少加2级刚好增加出血LV就行了多加的那2级只是身边有出
血的怪的时候增加力量SP紧张的情况下不用满够就满上吧
主动觉醒 满 可以只加到6因为现在最高是7级要9级才出特殊出血的效果加6省200SP不错
有史诗左槽辅助加2级觉醒可以加满(总之装备加技能达到9级的情况下才
加满)。
血气唤醒 这个技能没加上挑和太刀精通的情况下应该可以加满,效果应该不错因为
死亡抗拒的缘故所以我没加想想看你用嗜血按住的时候HP少了它起作用了
你再用死亡 抗拒HP又上来了,它又没作用了所以我没加这个
有多余的SP先加被动觉醒鲜血记忆,再加学期喷发。
QP点 力量 命中 物理暴击 独立攻击 移动速度 最后有多的考虑加属性攻击
TP点 暴走满 死亡抗拒满 最后加嗜魂手满TP不够好象少1级 怒气爆发1级必须点1级
这样加TP是有原因的都有力量的加成还可以[[[叠加]]]到一起有人喜欢点到技能上
我就说不你点到大蹦怒气上只加这个技能的伤害我加到力量上对所有技能都有用

再说说我的打法先说嗜魂手和大抓头这俩技能的力量加成是有冲突的不能叠加所以我只加嗜魂手
第一个技能考虑觉醒确定下图或者下下图能用的上时间够的情况下才用否则可以留着后面或者留给BOOS。先嗜血进图前用就按住了图里安全的情况下也可以按住了再死亡抗拒(HP40%以上就不用了也没办法用)再暴走再嗜魂手(可以先蹦山击把怪打出血再抓)这个时候你看下你自己的面版里的力量和物理攻击(物理攻击力不用理会用不上它)会高了一倍左右,这个是技能里堆力量最合适的了估计不算血气唤醒的已经达到最高了,再说说连招就一套(个人打法)。
蹦山击怪会有个小副空并出血(在觉醒状态下就砍一刀再怒气爆发没觉醒没出血怒气后就改嗜魂手等怒气的CD或者等蹦山击的CD这种情况极少发生)立刻怒气爆发立刻血气喷发立刻三段斩后方向一下最多2下回身蹦山裂地斩立刻血气之刃(释放出来后立刻按住后方向不叫角色向前移动)立刻觉醒。觉醒后一般是怪往角色这边落地可以接一个嗜魂手,之后再接一个嗜魂封魔斩(同时减少CD),怒气爆发差不多冷却好了,多用嗜魂手列拨斩蹦山击和怒气爆发和BOOS绿名什么的周旋一下等待下一次的连招
有时候怪很轻怒气或把怪打的飞的老高找好时间快落地的时候才开始用血气喷发
对霸体怪不适用 我92抗魔打异界上位王鹰犬BOOS一套下来直接剩下20来条HP直接出2排小地雷有次运气不好先出4个小机器人我抓了BOOS一下才出小地雷把我给弄蒙了吃了个神灵的庇佑才过去
还有一套是嗜血状态下用的小怪人型怪可以用,嗜魂手抓3下最后一下的时候把握好时间立刻上挑然后跑过去十字斩多按几下打出那个最后一下增加伤害的效果再砍一下(普通攻击的第一下。。。。。血之狂暴状态下也可以)立刻强制轻点的蹦山击(避免下一次连招再用一下上挑也可以)再平砍一下嗜魂手如此循环冷却时间来不及一般是血之狂暴没加满再有就是每一次都要加个普通攻击第一下这个很重要你不点一下再连招也不好连80级冷却时间也不够
这套要求攻击速度高一些因为上挑必须够快才可以连上我攻击速度是31如果不够可以加暴走连
就是连的少了几下
平民加点我装备就一身异界真野猪衣服同时穿了3件卤莽和3件血之泛滥站街力量1600独立攻击1400我首饰附魔了3张35独立的卡片拿的加10锻造3级的屠戮左槽是加1级觉醒加10的粉辅助忘了名字抱歉右槽刷青龙的加40独立的。状态上好的时候3100多力量不准确总有变动幅度不是很大
这套加点我觉得适合平民,土豪用应该也很合适。没当过土豪可能土豪有别的打法加点土豪别喷欢迎平民来喷(不加上挑的就免了我上面已经解释过了因为你没加上挑第二套连招连不了)
纯手打啊打了2个多小时捆了睡觉去了
百般无奈唉
我们狂战主要靠无色吃饭,当然也要分技术,我就说哈技术好的加点方式吧,[如果是屠戮请不要问了]小崩山满,抓头满,血气旺盛满,血之狂暴满,死亡抗拒满,蹲伏1,物理暴击满,暴走漫,怒气[有鲁莽满,没有就10级]嗜血满,血剑满,大崩满,觉醒6或者满[你钱多点可以买天下第一剑外加左曹加觉醒就是9级了],大吸1,灭魂满,血气爆发满,血气唤醒满,[你狂战靠力量吃饭我们有死亡抗拒所以不用害怕死]剩下的加精通。我们说哈EX技能,EX大崩,EX怒气[我前面说了有鲁莽就加,没有就加EX小蹦]EX暴走满,EX死亡抗拒加1
4sd3
这是我刷图的加法单刷任何地狱图无压力 80级魔神 受身起伏+1 物理暴击满 上挑+5 裂波斩+1 崩山击+35 三段斩+1 太刀精通满 十字斩+30 血气旺盛满 死亡抗拒满 血之狂暴满 噬魂之手满 暴走满 怒气爆发+20 嗜血+15 嗜魂封魔斩+1 血气之刃+20 崩山裂地斩满 主动觉醒+6 灭魂之手满 血气爆发+5
可怜我的心上人
你 妈 的血气唤醒?尼玛满了死亡抗拒还他妈加回HP?尼玛脑门被夹了吧,觉醒加一级翻比?