DNF80版本狂战刷图加点

开80了狂战纯刷图加点不PK只要刷图的我还有个小号剑魂也帮我加一下吧说清楚一点最好有理由复制的就别来了大侠帮帮忙吧只要纯刷图的... 开80了 狂战纯刷图加点 不PK只要刷图的 我还有个小号剑魂 也帮我加一下吧 说清楚一点 最好有理由 复制的就别来了 大侠帮帮忙吧 只要纯刷图的 展开
本人黑龙一区天空魔神,站街力量2000 攻击11000 。魔神的加点我也研究了很长时间,也洗了不少回的点,这个版本的加点魔神主要以大技能输出为主。亮点是魔神血越少越狠在这个版本表现的比较明显。特别是嗜血这个技能按住,配合血气唤醒这个技能,大蹦,血剑这些大技能效果比较明显。非常happy
物理暴击满。十字斩满(看情况而定,也可以加1)。崩山击满。怒气爆发满。血气唤醒满(血越少越厉害,加上EX技能血掉到60%就有效果)。嗜魂之手满。暴走满。嗜血满。血之狂暴满。死亡抗拒满。嗜魂风魔斩1。血气之刃满。崩山裂地斩满。鲜血之意不加。觉醒1(加1点有个强制出血效果加3也可以,这个版本觉醒不是那么给力,3,6,9级的觉醒能出觉醒特效,没有那些人会去特意的把觉醒堆到9级一个图用的次数少,要200sp伤不起)灭魂之手满。血气爆发满。
特性技能
强化暴走满。强化血气唤醒满。强化死亡抗拒1(加满和加1点力量就相差不到80点,加满的话血回的是多,不过血气唤醒的技能效果就不是很明显了)强化血气之刃满。强化崩山裂地斩满。
如果你十字斩和觉醒加1你可以把剩下的sp用契约全部堆到崩山裂地斩和血气之刃上
纯根据经验手写,无复制
剑魂我正在练,加点还再进一步研究
毕Lao爷
蹦山击,嗜血,暴走,十字战满,无色技能除了大吸觉醒血气爆发全满,血剑满了不比大蹦差,血气爆发最好别点,没多大伤害,觉醒一级玩玩行了,没多少伤害,剩下的加跃翔空中连斩,银光落阵一级,别的看自己爱好,跃翔刷图一级就行了
ln1197732118
fu遵1 三段1 鬼斩1 卡赞1 十字斩1 裂波1 上调1 空中连斩1 银光1 血气旺盛1 物理暴击满 崩山击满 抓头满 怒气满 暴走满 血之狂暴满 嗜血满 血剑满 大吸1 大崩满 灭魂满 大怒满 武器精通 你拿什么就点什么精通 ,死亡抗拒如果到80的话就别点了, 还是冲级的时候可以点满 血气唤醒跟死亡抗拒看个人爱好吧,最好二选1 不然剩下的点不够觉醒了 剩余的点加觉醒 我如果死亡抗拒没点的话 觉醒应该可以点满 但是我点了死亡抗拒 觉醒只能点到6了 因为我觉醒一个图一般只用一次 被动觉醒无视 强化技能我点的是崩山击4 暴走3 怒气3 血剑2 大崩2 我拿的是屠戮 所以崩山击必须强化 如果是无影可以放弃点强化蹦山 看个人爱好 因为装备不是土豪级别,所以可以参考参考 此加点非竞速加点 纯暴力加点 最后剩余5SP 还有那个力量的什么的 不多说 力量和独立攻击以及物理暴击必满 其余看自己喜爱 我玩魔神也很久了 喜欢的可以采纳
游戏痴迷人DNF
职业:狂战士 等级:80
总SP:9570 已用SP:9570 剩余SP:0
总TP:31 已用tp:31 剩余tp:0
总QP:3688 已用qp:3685 剩余qp:3
-------[通用]--------
后跳:1 跃翔:1
物理暴击:10 受身蹲伏:1
基础精通:1 攻击类型转换:1
-------[普通]--------
鬼斩:1 刀魂之卡赞:1
上挑:10 三段斩:1
巨剑精通:22 十字斩:33
崩山击:36 狂战士重甲专精:1
-------[转职]--------
死亡抗拒:20 血之狂暴:20
血气旺盛:1 血气唤醒:20
嗜魂之手:28 暴走:19
嗜血:16 怒气爆发:26
嗜魂封魔斩:1 血气之刃:10 多出SP点加这个垃圾技能也可以加3级觉醒
崩山裂地斩:18
-------[觉醒]--------
鲜血之忆:11 魔狱血刹:1 觉醒200SP伤不起一图能用多少次?不值得。BOSS房间清小怪
灭魂之手:11 血气爆发:6
-------[特性]--------
强化 - 十字斩:1 强化 - 死亡抗拒:5
强化 - 暴走:4 强化 - 嗜魂之手:4
强化 - 崩山裂地斩:2
-------[任务]--------
强化 - 力量:31 强化 - 体力:31
强化 - 移动速度:7 强化 - 命中:20
强化 - 回避:8 强化 - HP恢复:12
强化 - 物理暴击率:7 强化 - 独立攻击:12
丶Migb_
巨精
SP:9570
TP:31
QP:3688
物理暴击:满(不解释) SP:200
受身蹲伏:1(不解释) SP:10
裂波斩:1 SP:15
上挑:1 (系统送的)
三段斩:1  SP:15
巨剑精通:满  SP:440
十字斩:1  SP:15
崩山击:满 (不解释)SP:525
鬼斩:1 (系统送的)
刀魂之卡赞:1 (系统送的)
死亡抗拒:满 (回血加力量) SP:400
血气旺盛:1 (不点别玩红眼) SP:20
血之狂暴:满 (不解释) SP:700
血气唤醒:满 (满和不满两概念) SP:500
噬魂之手:满 (不解释)SP:700
灭魂之手:满 (不解释)SP:660.
暴走:满 (不解释) SP:475
嗜血:满 (不解释) SP:480
怒气爆发:满 (不解释) SP:1040
血气爆发:满 (80版本非常给力)SP:420
嗜魂封魔斩:满 (可以选择加1,个人喜好,) SP:50
血气之刃:满 SP:1050
崩山裂地斩:满  SP:1080
鲜血记忆:1 (系统送的,喜欢的同学可以点满他)
魔狱血刹:3
剩余的SP:175 (自己随意发挥.我建议的是加在被动觉醒上,理由同觉醒,为了提高出血等级)
QP点加法:
强化—力量: 满
强化—命中:满
强化—移动速度:满
强化—物理暴击:满
强化—属性强化:满
强化—独立攻击:满
强化—体力:16
QP点这个基本无争议,当然你要是喜欢点HP回复,我也没办法
TP点加法:
强化—血气唤醒:满
强化—死亡抗拒:1 TP:(1级加219力量满的话加289力量)
强化—怒气爆发:1 TP:4
强化—暴走:满
最后还剩4点这里我有两点建议,可以因人而异,你可以选择加4点EX小崩或2点EX血剑。看个人喜好吧。这里就不做多说。
再顺带说下80版本,我觉得红眼80版本把暴击提高很不错,锐眼的取消,很大程度上消弱了红眼的瞬间爆发能力,有人说我囤了很多,我想说,你屯的再多也有用完的时候,再说你能全程锐眼吗?20秒持续时间,10秒的CD,这中间你吃不了其他东西(玩具、火蜥蜴等)。我现在附魔护肩、鞋、腰带都是3%物爆,悲鸣手镯,称号,技能加点,徽章镶嵌,加起来站街超过40%物爆,再加上春节宠物 10%暴击伤害,给力不解释,在未来锐眼用完的时间段里,我相信堆物爆必将是主流。