dnf80版本男气功,女气功,女元素哪个刷图快,狠

再介绍两个也可以(本人平民),纯刷图,纠结ing,打好了给50分本人有鬼泣,魔道,女大枪,元素爆破,冰洁,女机械,男气功,都34十级,男气功58,杜绝召唤dnf80版本男... 再介绍两个也可以(本人平民),纯刷图,纠结ing,打好了给50分
本人有鬼泣,魔道,女大枪,元素爆破,冰洁,女机械,男气功,都34十级,男气功58,杜绝召唤
dnf80版本男气功,女气功,女元素,男街霸哪个刷图快,狠
打错了,本人不是平民,貌似算得上小康,(小康是拿粉什么的么?),有几百万,还可以慢慢攒
caiyunpengc
第一 有几百万是贫民 连平民都不是 现在几百万算个卵,屁都不是,土豪级玩家太多,在这游戏里砸个几万RMB的玩家大有人在,现在几百万很好赚的 你这些钱玩啥职业都是不行的。
第二 牛与不牛跟装备有关 装备好了都牛 装备差了都不行,妈妈说过好装备刷图就是神,差装备刷图就是牲口,不是你刷怪 是怪刷你
第三 玩啥看自己喜好,这个版本女气功幻爆流崛起的厉害 玩女气功吧 集中辅助与输出 为一身 又带有高感电,元素也不错但是操作高些 而且法师类很吃装备的 至于男气功现在阳痿了,不解释,面板和技能都削弱了 好装备除外 大枪也是不错的选择(男女都行)也就是说固伤在这版本很牛逼。
第四 纯刷图建议女气功(从你上面的职业里选的)百花的辅助能力有目共睹 大叔实在太少,而且百花的辅助技能也增加了大吼 和猫拳(加全队人移动速度)所以花花是很好的选择 不俗的伤害也是其中的原因。
第五 就女气功来说 想牛逼也得要装备 光强装备很贵 也是事实 当然你也可以退而求其次 堆智力,反正现在幻爆流的天下 对智力的话就便宜多了
想你的zhu
本来我想说 女元素和鬼泣的 但是你说自己是平民 那好吧 建议 女大枪和魔道
追问
元素得多少钱
追答
反正元素是法系职业中最费钱的   比白手漫游武神等百分比物理职业便宜一点
kaka28259
dnf80版本男气功绝对的主力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追问
我有一个58的男气功,感觉不怎么样,刷图不是很快,女气功怎么样?
追答
女气功也行,后期都很厉害,装备也不需要太好就能刷图,刷图的主力.谢谢!!
绿色尤鲜243
男街霸 出血比魔神还牛 毒瓶比毒王还牛 不过我更赞红神
暧味的幸福
本人推荐男爆破…后期无压力…PK很给力…组个奶爸无敌了…