dnf男元素和女元素哪个刷图强?

nb后的,各个方面的优势劣势都说说看吧。... nb后的,各个方面的优势劣势都说说看吧。 展开
0汐寒0
楼上说的男元素硬直高是改版前的,nb后男元素技能扔的比女元素快多了,女元素的技能需要蓄力,男元素不需要,加上释放时间改短和元素禁断连招后,几乎可以把所有主力技能变成瞬发且无僵直,以前的劣势现在成了优势。女元素技能虽然快,持续时间长,小技能CD短,但毕竟你不可能不蓄力的,不蓄力和蓄力伤害差的不是一点半点。

男元素玩起来更无脑些,也就是不需要什么技术,设定好要连招的技能放一排,用最快的速度按一遍然后跑就行了。加上瞬移和重生,你不用担心复活币,这一点女元素比不上,女元素需要依赖良好的走位,因为移动施法的时候被击有额外伤,同样脆皮,没有复活,所以你不能被打到。这得慢慢适应。

女元素技能持续时间长,连贯性好,伤害很高,BUFF技能多,觉醒给力,技能冷却时间短。而且可以自由选择主修哪一系。相比之下男元素只能爆发一轮然后跑开等CD,伤害没有女元素高,BUFF技能少(也是伤害比女元素低的原因之一),觉醒比较渣,而且技能较少,你必须所有属性系搭配着用,不能主修一两系。不过在AOE方面男女元素没有谁比谁强的,男元素毕竟也是以AOE出名的,实际上男元素几乎全是范围攻击,女元素点杀技能、面杀技能都有。

男女元素主要的差别在于生存力和操作风格,至于攻击力倒是没有差别大到让你放弃男元素的程度,只要武器不太差,地狱难度也可以无脑打。生存力上天差地别,操作风格上,男的是“打完跑”,女的是“跑着打”。当然也不绝对,要根据具体敌人而定。
撒娇获得过
各有各的优点,女元素防御低容易死,但输出是最高的,男元素不死,可伤害不是太高
syf19930727
果断女元素,女元素小技能冷却时间短 AOE多 伤害很足 控制能力和生存能力也很好,相比之下男元素就僵硬的多了。
yinghua0302a
女元素 强一些
刘德华的夜曲
现在有男元素了吗?我怎么不知道,难道我孤陋寡闻了?
追问
多久了!叫元素爆破师