不要太长,甜蜜一点,男主腹黑一点的现代言情小说。可以H。我要书名。,

jiltlake123
你是我学生又怎样,何以笙箫默,杉杉来吃,良言写意,告诉大雄我爱他,温暖的弦,君子一诺,致我们终将逝去的青春,许我向你看,微微一笑很倾城,原来你还在这里,良辰讵可待,被时光掩埋的秘密,独家记忆,(医生、一生何求),哪有动情是意外,(kao,被潜了),姗姗来迟,等等好多呢!
追问
全部看过了、
追答
呵呵,那说明我们看的类型差不多
琳曦fly
最美遇见你、何所冬暖、何所夏凉(何所冬暖的番外篇,很甜)、然后,爱情随遇而安、你非窈窕,我非君子、
落_恋1
皇室老公专宠迷糊小心肝、腹黑殿下轻一点、雪神公主的腹黑王子、
5DJlLV
索吻24小时:总裁欺上欢
第七步踽踽独行
《温暖的弦》