LOL恶魔小丑细节问题

请问小丑在Q的隐身状态下身上的DEBUFF会被敌方看到吗?比如减速流血这些地下有痕迹的。还有在隐身时放分身会显形吗?护甲穿透符文对野怪有效吗?分身打野怪会触发灯笼的效果吗... 请问小丑在Q的隐身状态下身上的DEBUFF会被敌方看到吗?比如减速流血这些地下有痕迹的。还有在隐身时放分身会显形吗?护甲穿透符文对野怪有效吗?分身打野怪会触发灯笼的效果吗?单挑时怎样的技能衔接输出最高 展开
jackjones61020
作为一个玩LOL第一个英雄就迷上小丑的人来说
首先 小丑在带有DEBUFF的情况下隐身时不会被看见的 不过DEBUFF的效果依然存在
第二 小丑在隐身的时候放分身是会现形的 这和在隐身的时候放E的效果是一样的都会被当做技能触发而现形
护甲穿透只是对有护甲的单位有作用 不过打野时也建议带护甲 中期抓人比较有用 而且小丑打野基本上不依赖平A
盒子放的好坏决定小丑打野的效率
第三 分身打野会触发效果 不过没有什么用 分身打野不是给你加血
最后一点 最重要的一点 小丑是最不适合单挑的英雄 要想玩好小丑 必须记住一点
猥琐 猥琐 再猥琐 一般单挑都是多草丛 让分身吸收一轮伤害 放盒子 直接Q到背后一刀接E 然后基本上你就可以追着他跑了 有什么疑问楼主可以给我留言 sun61020@163.com
土鳖猥琐六
看不到的 放心吧