LOL恶魔小丑细节问题

请问小丑在Q的隐身状态下身上的DEBUFF会被敌方看到吗?比如减速流血这些地下有痕迹的。还有在隐身时放分身会显形吗?护甲穿透符文对野怪有效吗?分身打野怪会触发灯笼的效果吗... 请问小丑在Q的隐身状态下身上的DEBUFF会被敌方看到吗?比如减速流血这些地下有痕迹的。还有在隐身时放分身会显形吗?护甲穿透符文对野怪有效吗?分身打野怪会触发灯笼的效果吗?单挑时怎样的技能衔接输出最高 展开
Poison丶尛哀
以前打野是主玩小丑的 后来排位转玩ADC了
小丑Q技能隐身后 身上的DEBUFF是不会消失的 不过流血什么的地上的印记也会消失 不过像瞎子那种可以探测隐形的技能 你还是会被看到
Q隐身后 在隐身结束时间内 开大 只会出现一个假身 我经常这么玩 潜行 到别人背后 开大控制分身先打敌方一下 这样一般敌方都会丢技能到你假身身上
护甲穿透对野怪有效的
分身同样触发灯笼效果 冰锤减速效果 破败王者之刃的百分比掉血效果
单挑时技能衔接 这个一般情况都是自由组合的吧
GANK的话 先Q上去 在对方身后足够远的地方摆个盒子 注意 先摆盒子 因为先打再摆盒子可能延误盒子触发时间 先摆盒子后规定时间内攻击 还是百分百暴击的 然后走砍对方 运气好 对方会走到你盒子那被恐惧一次 然后平A接E技能 再可以A2下 这是GANK时最理想的输出衔接了 平时的话 运用好你的盒子 会有奇效 比如先摆1个盒子 在对方向你盒子走来 快要被盒子恐惧的时候 注意是快要被恐惧 而不是被恐惧之后 这个时候你再丢一个盒子 对方会被2个盒子恐惧2次 盒子的恐惧时间是不递减的 所以我都是副加W 主E Q技能 不管出不出无尽 都是最后点满
盒子升级恐惧时间也会增加 可以为自己做出更好的输出环境

最后再教楼主一个小技巧 学会控制分身
必要的时候 你控制分身跑 对方追着你 你可以不用惊慌真身追着别人屁股砍就行 不过注意不要放技能 还有在Q技能冷却时间还没到 但是情况紧急的情况下 你开大 控制分身 真身站着不动 挥着慢慢跟在分身后面 对方多半会去追你分身 然后Q技能冷却好了就逃之夭夭吧

不过低端局就算了 低端局多半会先把你分身打死 你这样做就是打你真身了
zhuoyongzhong
小丑在Q隐身后是不会被看见的,隐身看得见的情况是太靠近在敌方搭旁边一定的距离是看得见的,敌方放置真视守卫的地方就算你隐身路过也是会被发现,最后一种就是敌方购买使用先知药水你隐身他看得见!你隐身后才分身是被看得见的,你可以进草里分身再按住alt键控制分身过去打敌方再用真身隐身过去,但是真身隐身过去要是你一打敌方隐身效果就直接没有了!分身打野分身依然能发挥灯笼的效果,只是攻击没有真身那么高!单挑在对打时你先扔一个W技能,要是你觉得胜算不高你就分身和对方打,Q技能最好先不要用,因为他可以在你打不过的情况下Q逃或是对方逃跑时你Q追!如果两个对打时都剩下残血你可以直接选择Q技能再砍敌方,因为Q后砍一刀是暴击,可以让对方剩血不多的情况下一刀完结,当然还是要看你的输出的!小丑是个给力的偷袭剑客,不管是单挑还是团战他的技能你是要看实际情况出的,这个你在用小丑的过程中会慢慢体会技能的实用性!希望我的回答能帮助到你!
tiaadamd32f88b
debuff 不会被看到 除非踩到陷阱或者被瞎子的技能或者大嘴的大招打到
隐身3.5秒 只要不攻击 或施法就不会被看到 分身不会被看到
护甲穿透对也怪有效 但是不建议你带护甲穿透 可以带半攻击半护甲的符文 那样打野效率较高
分身打野怪会触发灯笼,冰锤,王者之刃,甚至九头蛇都可以触发
单挑时 隐身 发大招 分身吸引仇恨 等他技能快摔完了 在他要逃跑的路线上放一个盒子,衔接飞刀 上去平A 追着A
PS 如果是单挑adc的话而且你装备没他好 你就还是跟刚才一样的组合 放一个虚弱 (小丑打野我一般都不带惩戒) 如果没有虚弱 你就先上去卖一下进草丛 放盒子 等他进来你在A 反复几次人品好的话暴击多 一次就没问题 再不然就是绕两次草丛也基本就差不多了 能在他背后打就在背后打 伤害高 200%的暴击加成到220% 伤害不小
两袖清风只为梦
天赋攻击9 通用21的搭配方式,主要为了9%减CD 和15%公共技能CD,和BUFF时间,闪烁CD。
符文红色小符文与大符文用暴伤,蓝色-cd,黄色还在斟酌之中。破甲,破魔防,减CD,回蓝,闪避,暴击伤害,HP的大雕纹。
召唤师技能召唤者技能请你一定要选择虚弱和点燃,有人说闪现相对于Q被削弱后的小丑,更能保障他的生存能力,但请相信我,虚弱无论是在前期杀人,乃至到后期残废对方关键物理输出都有着无可比拟的功效。

小丑的5种用法:
1.持续性物理输出。
这种类型的输出是因为分身的继承法球的效果比如绿爪子#.吸血刀#消魔刀#几乎可以达到DPSX2的效果
优点:可以快速FARM野怪,龙,甚至可以单挑男爵,合成平滑。
缺点:输出必须保持持续,会导致自己的安全性差。
这种模式出现在早期的小丑使用上,至今也有不少。这样输出的原因主要是利用分身提高了输出以及红爪#控制BUFF,快速杀男爵等等一些优势,而且这样的方式,装备需求并不很高,一个绿爪# 就有很不俗的输出,绝对是DPS王者,但是缺点很鲜明,输出必须是持续的,所以必深陷险境而且要持续输出,可能不小心被AOE死 或者一出现直接被集火而死,或者被风筝。所以为了满足这个输出方式需要一些解DEBUFF的支持以及增加移动速度的支持在选择公共技能上的选择最好是:闪烁+加速 或者 闪烁+解状态。打法上尽量后切入战场直逼对手对自己威胁最大的角色,之后逐一击破。这种打法适合对付一些限制少AOE弱的队伍。如果走位得当,在复杂的战场中,偷偷的输出一次5杀也是可以的。打法上需要多控制BUFF买眼,击杀落单的人。尽量晚的切入战场,等待对手的大部分限制技CD的时候。少打没把握的仗,即时偷掉男爵,做好一个主力DPS的准备。
2.爆发性物理输出:
这种类型主要利用1技能的100%暴击效果,配合光辉#三项#可以让第一刀的伤害十分大。主要出一些攻击装和暴,击伤害,破甲为主 比如无尽之刃#破甲弓#
优点:爆发性物理输出可以在瞬间造成大量物理伤害。
缺点:持续能力一般,合成不够平滑。
这种模式的打法在前期GANK中就可以起到很大作用。在战场可以花更少的时间来完成一次比较精确的定点打击,需要迂回作战,能提高背部攻击的几率,大多数都是追击,持续能力,虽然不及前者,但是也不错。这样战斗时可以更灵活的决策战斗思路,缺点也是需要进距离作战但是作战时间不用太长,可以对残血目标进行秒杀,以及对集火目标进行高爆发输出,危险性比较大。过于依赖暴击的结果会导致生存能力下降.这种出装方式,目前比较少有,但是是完全可以的。对付肉盾较少的,贫血队伍有不错的效果,输出的爆发会减少输出时间大大的增加了输出效率。打法上,可以适当的参与劣势的战斗,可第一时间切入战场并且逃离战场,制造混乱和提供急火目标,等待第2轮CD,或者安全的情况下再持续输出。
3.爆发性魔法输出:
主要靠E#和分身爆炸的威力,以及W#进行魔法输出。
优点:射程远,较为安全,合成平滑,容易追击和脱身。
缺点:持续能力极差,肉搏能力极差,需要合理利用CD。
这种模式的小丑主要是以一个法师的姿态来玩,由于Q#的灵活跑位,使得更容易收到比较难收的人头,以及更安全的进行有节奏的消耗。还有W#盒子的埋伏特点,盒子的伤害是法术伤害算魔防,所以对防御高的角色效果也很好。前期E#的输出也是很可观,这种打法的小丑是最安全的模式基本脱离了肉搏。可以在较远的地方输出,适合对付一切限制比较多 爆发比较强的队伍,盒子的完美埋伏,甚至可以扭转一场比赛出装备。生存能力,以及KS能力的出色,可以快速积攒杀人书#。最好魔防计算下能降到0是比较科学的出法,一般前期雕纹14加鞋20 基本34 就能到0 ,后期对手魔防高了配合40%的装备%,100左右的魔防技能都可以降到20 30 左右。缺点是对手如果是PUSH型队伍,补给能力十分出色的话不能完成击杀是改变不了局势的。打法上以一个法师的姿态在战场前沿消耗为主,配合盟友急火击杀,利用Q跳到战场后方收一些逃跑的人头。利用盒子多打一些秒杀埋伏。
4.爆发性质物理+魔法相结合:
主要靠附加魔攻红双刀#配合Q#的暴击+E#的法伤+普攻的3下连击达到极高的爆发力。
优点:爆发力极高,输出周期短,可远可近。
缺点:持续能力比较差,比较依赖装备。
这种结合了2和3的优点,这样会把2者的爆发相结合完成一套连续爆发,Q+E+普攻。期间激活2次红双刀#特效 300法伤200攻击的情况下攻击一个正常英雄 1秒可以完成1500的伤害输出。装备以红双刀#为核心,出一些加基础攻击,暴击伤害,魔法伤害的装备。目为了提高这3下的输出,牺牲一些攻速等。这样出装备的好处可以结合2 3的优点,但是装备的花费也比较高才能达到理想效果,但是一旦成型,将是一个灵魂性人物。能做到一些只有想象中才可以做到的事。目前我的装备选择是3件STACK装备#破魔鞋,红双刀#。以及最后一个可变装备,选择永恒# 复活# 魔抗# 血甲# 头环(解DEBUFF)# 之一。 不过多数都是用来吃药和买眼。打法上,看准战场上任何一个肯定能秒的对象过去秒掉逃离,没有这种对象的时候尽量不要出现,除非配合队友击杀。
5.肉盾:
最近炒的很热的日炎,分身后是可以达到X2的效果,所以既有输出又很肉,由于有被动的减速,和分身的特性,还有天生嘲讽的资质导致,小丑作为肉盾是有不俗的效果当然,日炎并不是唯一的,魔抗甲#和减速甲#也可以灵活的运用。
优点:天生群嘲 分身可以分担伤害 可持续减速
缺点:缺乏肉盾应有的绝对控制技(不能缩短敌人和队友的距离的限制技)
这种模式既把小丑的缺点转化为优点,利用嘲讽和强大的追击能力,使得战场上如果不死,只有少数敌人能逃跑的结果。所以大家看到的都是华丽的积分统计,因为只要不死,小丑可以比较轻易的追上别人。只要不死总是可以输出死人的。日炎的X2效果在肉盾小丑中算是个特例,配合减速可以持续靠近某个或者某些人,这样在战场的输出也是很可观。日炎的输出算魔法伤害。是可以出降低魔防来接近完全伤害(40) 出复活甲#每次分身都可以复活一次也是个不错的特点,这样的小丑在战场中,只能用一个字形容,烦。 打法上最先切入战场然后找对盟友伤害最大的目标进行贴身,但不要追的太深。
出门个人建议长剑 ,生命药水 上来加恶魔玩偶盒 ,去刷掉蓝buff,然后直奔蜥蜴长老处,如果是按照我的天赋点的话,刷完之后就2级了,加欺诈 ,gank离自己最近的那条线,一般蓝色就是top,紫色就是bot了,让自己队友1v2先,在草丛里等着,兵线过来了就出去秒掉血少的。然后混线,等到1100块钱,回家合出来瑞格之灯 ,如果之前死掉之类的就先出麦瑞德之爪 ,再继续混线,有了这个之后刷兵快点,拿钱就快,等到蓝buff刷新出来就可以去刷野了。之后的装备就是鞋子,可以先就出一速度之靴 ,可以考虑出坚韧药剂过度,因为没攻击力不好gank。之后二级鞋是什么根据情况自己考虑。下一件大件装备是麦瑞德裂血手套 ,建议先出十字镐 ,毕竟Shaco优先攻击力,攻速不建议。麦瑞德裂血手套 出完之后基本装备就成型了,仇恨过高可以考虑出女妖面纱或者守护天使 ,但是守护天使被消弱后 我个人不建议出,出了其实就是为了被轮两次。。不出防守型的装备的话,无尽之刃 或者饮血剑是很好的选择,
前山三笑
DEBUFF不会看到 痕迹也不会看到~分身不会和你做同样的技能 你隐身时 分身不隐身。甲穿对野怪有效的,分身和真身同样的属性 但攻击力和防御力比真身低很多 除了红蓝buff,所以会触发灯笼效果,输出一般是E最高 小丑是主E副Q的。

手打 的~
神一般的易大师
野怪有护甲会有效,我记得可以触发,BUFF不会被看见,隐身R我记得不会,单挑先W,Q躲避技能到敌人后面去A E丢R