有没有不吃药快速止晕车的方法?

aoli_swarovski
酸性食物能舒缓晕车的不适感。

0.乘车前不能过度劳累,前夜睡眠要好;不能过饥过饱,不要吃甜食和油腻食品.
1.乘车前一小时,用生姜汁或橘皮汁,涂在鼻孔内侧,能有效减轻晕车症状。
2.乘车前十分钟喝一杯食醋泡的温水,在途中就不会晕车了。
3.带点新鲜生姜(切片),姜片放在鼻孔下闻一闻,在想吐的时候嚼一下。
4.酸性食物(橘子,话梅等)能缓解晕车后的恶心感。
5.喝水。先用水漱一下口腔,再喝一口水,来补充一些水分。
6.看手机也容易引发晕车,多看窗外面的绿树分散注意力。
7.最好是在车上睡一下,能够忽视车或者船本身的摇晃感。
匿名用户
Du知道君说的完全正确