wow盗贼pvp学什么专业技能????

我是新手主pvp对工程没什么兴趣想学顺便可以赚点钱的我还有个猎人朋友可以让他学跟我互补的专业答的好继续加分!!!!!!!!!!!!!我如果学制皮铭文让他学剥皮采药怎么样我... 我是新手 主pvp 对工程没什么兴趣 想学顺便可以赚点钱的 我还有个猎人朋友 可以让他学跟我互补的专业 答的好继续加分!!!!!!!!!!!!!
我如果学制皮铭文 让他学剥皮采药怎么样 我在新玩家的区玩的 感觉东西都挺贵的 主jjc 不想学工程
呼亦楣y
首先楼主要明白一个问题,专业应该对JJC有作用,如果不想学工程,可以学珠宝和附魔,你朋友学挖矿和裁缝,珠宝有专用的宝石,对装备也有用,附魔也是一样,其实练专业最好还是配合着一起练,这样省钱也快。
我是大一个bt
pvp只有学工程但是工程是不赚钱的 新手的话就双采纯赚
x402158
你玩贼PVP无工程? 这不科学 非常不科学
实在不喜欢工程学FM和制皮吧 一方面可以+很多属性 一方面制皮满级就能做PVP装备
如果要这两个专业 LR可以学剥皮和采矿/药 一者供皮给你 二者补贴家用
佐哈
赚钱的话,可以选择双采,剥皮+采矿,剥皮+采药,都可以.
猎人如果和你互补的话,那就制皮+珠宝或者制皮+炼金都不错
asdaasdayoyo
真心要求数据的人都不会去学采集类的专业,因为他们带来的数据收益不大。比如纯PVP和PVE顶尖的人。
主PVP做做日常和倒买倒卖生意就够了。现在其他专业的收益也基本持平的。珠宝一直略高点,也贵些。
可以考虑制皮炼金。铭文不怎么合适。
你朋友可以剥皮采药。
追问
我如果学制皮铭文    让他学剥皮采药怎么样             我在新玩家的区玩的   感觉东西都挺贵的   主jjc   不想学工程   而且据说工程挺烧钱的       而且铭文为什么不适合    专业额外属性大多加的不都是一样的吗
追答
铭文后期冲起来的不怎么赚钱。
主JJC只要没采集类其它基本都行。
工程绝对会穷,但是工程是一种乐趣,只是现在那种乐趣在野外发挥不出来了。